mednat64 wrote in eto_fake

Category:

Взрыв под мостом

     "Взрыв под мостом" книга Натальи Медведевой - это расследование военного преступления - взрыва машины генерал-полковника Анатолия Романова, которое произошло 6 октября 1995 года в городе Грозном, в Чечне, во время боевых действий. 

   Моя книга полностью отличается от всего того, что вы читали об этом военном преступлении в городе Грозном. От взрыва под мостом "Минутка"  тяжело ранен генерал Анатолий Александрович Романов.  Убиты: рядовой Виталий Матвийченко - боец охраны отряда специального назначения «Русь», рядовой Денис Ябриков и адъютант полковник Александр Заславский. 15 военнослужащих получили ранения разной степени тяжести.

   То, что я написала в этой книге  стоит почитать в первую очередь родственникам погибших, выжившим и получившим ранения военнослужащим, а также я рекомендую почитать эту книгу сотрудникам спецслужб, военным и простым гражданам. В книге "Взрыв под мостом" много полезной информации для любого человека в погонах.

   На расследование этого преступления в сентябре 1996 года я потратила полчаса, тщательно изучив местность, а на сбор доказательств и подтверждение моей версии я потратила несколько лет.

   Если у вас нет времени читать эту книгу «Взрыв под мостом», то я вам сразу скажу, что это преступление совершили диверсанты в охране генерала Романова. Диверсанты, мусульмане во главе с генералом Владимиром Шамановым тщательно подготовили это преступление и взорвали машину Романова, когда она въехала под мост. Взвыв, был под мостом потому, чтобы увеличить убойную силу взрыва. Тротил был в машине генерала Романова. Если не поняли мое краткое объяснение этого преступления, тогда читайте книгу «Взрыв под мостом». Это преступления надо рассматривать вместе с другими диверсиями и военными преступлениями генерала Шаманова и его банды военных и сотрудников ФСБ во время войны.

    Книга "Взрыв под мостом" написана 2012 году, а в 2019 немного отредактирована. Книга читается легко. Я все написала простыми словами и подробно объяснила мотив преступления. Объяснила также, почему уничтожаются уголовные дела подобных преступлений.

   В книге 9 глав и эпилог.

   Приятного чтения

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.