mednat64 wrote in eto_fake

Category:

Уголовные преступления Эдди Оппа и Юрия Дьяконова.

Добрый день коллеги.

 Хочу дать вам интересную тему для обсуждения о криминальном рецидиве в редакции Коммерсант. Речь идет об ограблениях квартир сотрудников редакции «Ъ», разбойных нападениях и грабежах сотрудников редакции «Ъ», отравлениях и убийствах сотрудников СМи и их родственников.

Я несколько лет назад по просьбе Эдди Оппа занялась расследованием ограбления его квартиры. У меня есть небольшой опыт в расследовании разного рода уголовных преступлений, диверсий, военных преступлений. Это мое хобби по жизни. 

О некоторых своих расследованиях я написала в своих книгах, которые можно купить на сайте https://mne-book.com/

Но я не с рекламными целями пишу этот пост. Просто в моих книгах можно более полно узнать предмет разговора. Тема очень важная и это касается настоящего смертельно опасного уголовного рецидива в СМИ. 

Настоящие преступники Эдди Опп и Юрий Дьяконов несколько лет назад захватив власть в фото отделе Коммерсант и занимаются организацией очень страшных уголовных преступлений о которых многие журналисты знают, многие пострадали от рук Эдди Оппа и Юрия Дьяконова, но все боятся говорить об этом публично, поэтому молчат. 

Речь идет об ограблениях квартир сотрудников редакции «Ъ», разбойных нападениях и грабежах сотрудников редакции «Ъ», уволенных со скандалами и драками из редакции «Ъ» Эдди Оппом и Юрием Дьяконовым, об отравлении людей Эдди Оппом и Юрием Дьяконовым, а также об убийствах и подготовкой убийств бывших сотрудников редакции «Ъ». 

Как вы видите я говорю о страшных уголовных преступлениях, о которых нельзя молчать. 

Я хочу с помощью СМИ, при вашей поддержке дать огласку этим зверским преступлениям, и хочу заставить дураков из уголовного розыска Москвы и Московской области начать наконец то работать и провести расследования этих зверских преступлений, которые произошли с сотрудниками Коммерсанта. Все эти преступления не расследованы и сданы в архив. Эти преступления не имеют срока давности.

Причины на желания заниматься расследованиями этих преступлений и причины не профессионализма следователей уголовного розыска я написала также в своих книгах. 

Фотография для преступников Эдди Оппа и Юрия Дьяконова стала ширмой для перекрытия, а занимаемая должность, захваченная обманом, с помощью травли и криминальным путем дала этих преступникам статус «хороший». 

Надо очистить ряды журналистов от криминально грязи.

Поддержите меня! 

Помогите мне!

С уважением Наталья Медведева.

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.