mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Ну, наконец-то! или Божественный июнь 2019-го... / Но Ад отменять не стоит!

Ещё из предсказаний, в т.ч. концы света

Проповедник: Иисус Христос вернется в июне следующего года
Новые предсказания и прогнозы на 2019 год

Американский проповедник Рональд Уайнлэнд, некогда являвшийся лидером так называемой «Церкви Бога, готовящейся к Царству Небесному», обосновавшейся в штате Огайо, сделал необычное пророчество. ©

Ещё мифология Христа


___

Согласно предсказанию богослова, он обнаружил признаки того, что второе пришествие Иисуса Христа состоится уже в следующем году.

Мол, в июне 2019 года мессия явится к нам, чтобы предотвратить третью мировую войну и спасти Землю от разрушения, а человечество – от вымирания.


Рональд Уайнлэнд

Если верить Уайнлэнду, уже следующей весной политическая ситуация в мире накалится до такой степени, что наша цивилизация окажется на пороге нового глобального конфликта. И, дескать, 9 июня Сын Божий снизойдет к нам, чтобы остановить вражду между государствами и воссоединить вырождающееся человечество. Проповедник уверяет, что третья мировая война оказалась бы настолько разрушительной, что наша цивилизация целиком погибла, и Спаситель непременно предотвратит эту катастрофу.

Впрочем, стоит отметить, что Рональд является довольно противоречивой фигурой. Так, в самих Соединенных Штатах его осудили за уклонение от уплаты налогов. Кроме того, многие американские официальные церковники считают Уайнлэнда популистом и мистификатором. Более десятилетия назад проповедник утверждал, что конец света наступит 30 сентября 2008 года, и усиленно готовил своих последователей к этой дате, однако никакого Апокалипсиса, разумеется, не случилось.


___

Добавим, что еще одно любопытное пророчество сделал недавно другой богослов – канадский пастор Уильям Дюран из Калгари. По его словам, в следующем году произойдет так называемая «очистка планеты от грешников». Дюран убежден, что те из нас, кто приносят в этот мир страдания, просто исчезнут из нашей реальности, и на Земле воцарится долгожданное всеобщее взаимопонимание. Уильям не верит в рай или ад, а потому считает, что нечестивцы просто перестанут существовать, хотя многие его последователи «настаивают», что таким грешникам самое место в преисподней, а потому отменять ад (хотя бы его) не стоит…

Виктория Прайм
«Факты о невероятном», 28 декабря 2018

Tags: биографии и личности, будущее и футурология, версии и прогнозы, запад, земля, известные люди, иисус христос, конец света, кризис, мистика и оккультизм, мифы и мистификации, мракобесие, новый год, нравы и мораль, общество и население, предсказания, религии, секты и ордена, символы, современность, справедливость, сша, третья мировая, фальсификации и мошенничества, христианство, человечество
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments