mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Угадать Свинью... / Расцвет Сибири и йеллоустон Омерике

Ещё из предсказаний

Предсказания на 2019 год от самых авторитетных оракулов
Новые предсказания и прогнозы на 2019 год

В общем-то, о нашем времени предсказатели всех мастей уже наговорили (написали) столько всяких страшилок, что нормальному человеку впору, как говорится, испугаться и не жить. ©



Однако современный гражданин планеты Земля давно уже не такой хлипкий, его одним пресловутым концом света пугали уже столько раз, что он привык к этому, как к прогнозам синоптиков: возможно, что-то и будет, но не совсем так, как обещают, и не обязательно в намеченный срок.

А что касается землетрясений, наводнений, войн и прочей мишуры, то пользователи Сети интернет, к примеру, сегодня это рассматривают как бедствие только в том случае, если такое бедствие коснется непосредственно их самих, а так – прочитали (еще лучше посмотрели и непременно обсудили) и забыли…

Но вот что интересно: прогнозы ясновидящих, какими бы они ни были (похожими на правду или совершенно абсурдными), отчего-то интересуют очень даже многих. Верит в них человек – читает, не верит – читает, смеется над всеми этими придумками провидцев и колдунов – все равно читает. Особенно если предсказания касаются России, причем, заметим, это интересует не только россиян, прочих жителей планеты, пожалуй, еще больше…


___

Прорицатели о том, что ждет Россию в будущем году

Казахстанская ясновидящая Вера Лион уверяет, что самый сложный и мучительный период Россия уже пережила, а потому 2019 год будет для нее, конечно, не настоящим подарком, но типа «козу уже продали». На фоне США, где Лион видит извержение Йеллоустонского вулкана и все последствия этого катаклизма, россиянам бояться практически нечего. Получается, что Россию не заденет и сам супервулкан Америки, хотя ученые говорят чуть ли не о ядерной зиме для всей планеты в случае извержения Йеллоустона… В это же самое время в РФ начнет расцветать Сибирь, продолжает успокаивать россиян провидица, правда, именно сюда в дальнейшем хлынет поток мигрантов, пострадавших из-за природных катаклизмов. Но… Сибирь при этом ждет экономический расцвет!


Пунит Нахата

Приблизительно то же самое говорит о России ведический астролог из Индии Пунит Нахата, который считает, что до 2020 года России благоволит Юпитер и Луна, а потому они прикрывают территорию РФ от любого негативного влияния извне. А вот внутри самого государства могут быть волнения и даже бунты, хотя на общем состоянии стабильности России это никак не отразится.

Ну и вспомним великого спящего пророка Америки Эдгара Кейси, он тоже, как оказалось, заглядывал в 2019 год и далее. И видел в нашем времени процветание России и катастрофу США. Но вот что интересно, Кейси говорил, что именно в Соединенных Штатах Америки к концу будущего года начнут преподавать телепатию, а уже через десятилетие в мире отпадет всякая необходимость в телефонной связи, поскольку люди научатся общаться мысленно и чувственно – на ментальном плане. Более того, в это время земляне утратят всякий интерес к путешествиям, поскольку перед ними откроются «неведанные миры и неведанные измерения».


___

К слову заметим, что Эдгар Кейси часто ошибался во времени, когда то или иное событие произойдет, хотя был точен в самом предвидении. Впрочем, этим в какой-то степени «грешат» все оракулы. Вот почему их предсказания и сравнивают с прогнозами синоптиков: дождик непременно прольется, вот только неизвестно когда и где…

Даниил Мыслинский
«Факты о невероятном», 1 декабря 2018

Tags: биографии и личности, будущее и футурология, версии и прогнозы, геополитика и территории, евразия, запад, известные люди, катастрофы и катаклизмы, конец света, кризис, мировая политика, мистика и оккультизм, новый год, нравы и мораль, общество и население, предсказания, прогресс, протесты и бунты, россия, сибирь, современность, сша, техника и технологии, человечество
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments