mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Антон Dolboeb: Холокост = Зига!?

Добавить просто нечего

Складывается впечатление, что представителям так называемой «демократической общественности»  можно вести себя любым образом. Всем остальным нужно соблюдать правила морали и нравственности, нормы поведения. А рукопожатным борцам «За нашу свободу» можно делать, что угодно.


Одному «демократу» можно будучи учителем спать со своими ученицами-школьницами. Можно об этом рассказывать, хвастаясь в интервью глянцевым журналам. А другому «борцу за честные выборы» можно прямо в эфире передачи использовать нацистское приветствие «Зиг хайль».


Об этом материал блогера [info]gleb_klinov.

Антон Носик (популярный в ЖЖшных кругах под ником Livejournal user icon.pngdolboeb и недавно вновь вернувшийся в SUP Media на должность медиадиректора) в эфире MinaevLive в очередной раз, что называется, «раскрылся». В первой половине передачи он вступил в спор с известным блогером [info]fritzmorgen по поводу поста в ЖЖ, посвященного движению «Белая лента», и в красочных выражениях упрекал того в оскорблении жертв Холокоста.

Далее Носик, активно употребляя в течение всего эфира, дошел до состояния изумления и одного из последних зрителей, дозвонившихся в студию по скайпу, приветствовал... нацистским лозунгом «Зиг хайль!»  Как видно из записи программы, ведущий Сергей Минаев и второй гость, Константин Рыков, даже на секунду растерялись и притихли, услышав такое.

Впрочем, смотрите сами, как все происходило — наиболее, так сказать, пикантные моменты:


Может ли публичный человек, занимающий должность медиадиректора компании, владеющей крупнейшей блог-платформой в России, вести себя подобным образом и при этом рассчитывать на то, что его будут воспринимать всерьез? Определенно нет.

Полную версию программы можно посмотреть здесь

Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.

Tags: блоги и блогеры, жж, символы, скандалы и сенсации, фашизм и нацизм, холокост
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments