mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Шатунов где-то...

Ещё конспирология Медведева здесь и здесь

Опять «не уберегли»: о «пропаже» и спортивной травме Медведева / В правительстве России объяснили отсутствие Медведева на рабочем месте
Почему спортивная травма или какой-то другой недуг, из-за которого председатель российского правительства Дмитрий Медведев вот уже десятый день не появляется на публике, останется тайной / Публичные встречи главы российского правительства в ближайшие дни не состоятся / Сюжет «Правительство России»

Причиной отсутствия на публике главы российского правительства Дмитрия Медведева может быть не только спортивная травма, считает кандидат медицинских наук, врач высшей категории Константин Емешин. ©



Дмитрий Медведев / Коллаж: Иван Шилов

Поясняя корреспонденту ИА REGNUM и всем интересующимся, действительно ли премьер не проводит публичных мероприятий по причине травмы, он напомнил:

«Все люди, и все мы можем и заболеть. Но я знаю, что здоровье высших лиц государства — это тайна, тем более она и врачебная тайна. Помню, как в советские времена я занимался кардиологией и мы много раз пересекались с начальником Четвёртого главка Евгением Чазовым. Так вот он позволял себе только сказать тост: «За здоровье наших пациентов!». И мы многозначительно улыбались, поскольку знали, что он имеет доступ к здоровью Леонида Ильича Брежнева. И это был забавный тост».

Как уже сообщало ИА REGNUM, по некоторым сведениям, последний раз на публике Дмитрий Медведев появлялся ровно 10 дней назад, когда встречался с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. Несмотря на то, что в графике Медведева было запланировано много мероприятий, все последующие дни на сайте правительства появлялась лишь информация об отправленных им различных телеграммах. Встрече с магаданским губернатором, совещаниям по бюджету и правительственному заседанию так и не суждено было состояться.

Напомним, в последний раз заседание правительства России состоялось 3 августа. Через неделю Дмитрий Медведев совершил рабочую поездку на Камчатку, а заседания 16 и 23 августа также не проводились.

Отсутствие Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях стало поводом для заявления пресс-службы правительства, известившей о полученной главой правительства спортивной травме и отмене ближайших публичных встреч. Об этом сообщили 23 августа в пресс-службе правительства России.

Также в пресс-службе отметили, что публичные встречи главы российского правительства в ближайшие дни не состоятся. «Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — говорится в сообщении пресс-службы.


Дмитрий Медведев

Напомним, это не первая проблема премьер-министра со здоровьем: после его исчезновения с общественного поля зрения в марте 2017 года было заявлено, что причиной недельного отсутствия на работе стал грипп. По этому поводу президент Владимир Путин в ходе одной из встреч с членами правительства даже пошутил, сказав: «Дмитрия Анатольевича не уберегли».

© ИА «Regnum», 24 марта 2015

Tags: версии и прогнозы, врачи, заговоры и конспирология, идеология и власть, медведев, медицина и здравоохранение, новости и события, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, правители, правительство, путин, россия, секреты и тайны, современность, спорт, факты и свидетели, эксперты
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments