mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Последняя битва?

Оригинал взят у varjag_2007 в Последняя битва?

Случайно попала в Википедии на статью о Шамбале и обнаружила очень примечательные сведения. Оказывается, слово Шамбала происходит от древнего названия Сирии:

Файл:KalachakraSera.jpg

"Согласно интерпретации тибетолога Бронислава Кузнецова (19311985) и востоковеда Льва Гумилёва (19121992), на древней тибетской карте ирано-тибетской картографической традиции, включающей Шамбалу, опубликованной в тибетско-шаншунгском словаре (Tibetan — Zang Zung Dictionary. Delhi, Tibetan Bon Foundation), изображена реально существовавшая страна. Согласно интерпретации Кузнецова—Гумилёва, автор исходной карты был современником Селевкидов и отразил на карте эпоху господства Сирии, руководимой македонскими завоевателями. Сирия по-персидски называется Шам, а слово «боло» означает «верх», «поверхность». Следовательно, Шамбала переводится как «господство Сирии», что и соответствовало действительности в период III—II веках до н. э.[4]

А Шамбала переводится как Sham-po-lha-rtse - "сирийская небесная (божественная) вершина".

Тогда выходит, что мы приблизились к периоду, когда должна произойти великая битва между силами добра, воинством Шамбалы и силами зла. И те страны, которые защищают Сирию - Россия, Иран, Китай, - это силы Добра, воинства Ригден Джапо, а противостоящие им - силы Зла.
Tags: войны и конфликты, мифы и мистификации, мнения и аналитика, противостояние, сирия
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments