mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Зря-зря «Оскар» не дали, или Под каской культуры — спонсирование исламизма Западом...

Ещё конспирология Запада и БВ здесь и здесь, в т.ч. исламизм здесь и здесь

«Белые каски» в Сирии награждены премией из рук исламских террористов
Кто такие «тайные солдаты сирийской революции» / Обзор событий

Итальянская пресса приводит очередные доказательства связей Сирийской гражданской обороны, она же неправительственная организация «Белые каски», с исламистскими террористическими группировками и спецслужбами западных стран. ©

Ещё ОПГ исламизма здесь и здесь, в т.ч. ещё об ИГИЛ, а также Химическая деза от США


___

Основанная бывшим офицером британской армии Джеймсом Ле Мезюрье, эта организация борется за свержение президента Башара Асада, а живёт за счёт пожертвований неизвестных «частных» спонсоров из США, Великобритании, Франции, Нидерландов, Германии, Дании и Катара.

В 2016 г. «Белые каски» – номинант на Нобелевскую премию мира и лауреат премии Right Livelihood Award (т. н. альтернативная Нобелевская премия), в 2017 г. – лауреат гуманитарной премии МакКолла – Пиерпаоли. Официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт заявила: «Мы признаем, ценим и благодарим «Белые каски» за ту работу, которую они делают для своего народа, правительства Соединённых Штатов и коалиционных сил».

Теперь оказывается, что все эти премии западная дипломатия направляла на финансирование террористической организации. В 2017 г. по настоянию спецслужб США из-за связей с исламистами было отказано во въезде в страну Халиду Хатибу, фотографу «Белых касок».

Он направлялся в Лос-Анджелес на вручение премии «Оскар» за лучший документальный фильм (про «Белые каски»). Летел из Турции, где встречался с боевиками-исламистами. Ситуацию не предавали огласке, чтобы не подпортить имидж организации.


Террорист Халид Хатиб притворяется независимым журналистом, пострадавшим от режима Асада

В том же 2017 г. «Белые каски» получили в Идлибе премию от группировки «Хайят Тахрир аш-Шам». Главарь группировки Абу Джабер на церемонии награждения назвал «Белые каски» тайными солдатами сирийской революции.

«Хайят Тахрир аш-Шам» прославилась массовыми казнями пленных сирийских солдат. Костяк группировки составляют боевики «Ан-Нусры» [организация запрещена в России]. Лидер также запрещённой в России «Аль-Каиды» Айман Завахири назвал «Ан-Нусру» единственным законным представителем «Аль-Каиды» в Сирии.

© «Фонд стратегической культуры», 22 июля 2018

Tags: ОПГ и террорг, бл_восток и магриб, боевики, великобритания, версии и прогнозы, войны и конфликты, геополитика и территории, госбезопасность и разведка, деньги, европа, журналистика, заговоры и конспирология, запад, информационные войны, исламизм и ваххабизм, италия, кощунство и вандализм, ложь и правда, мировая политика, нато, нравы и мораль, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, преступления и наказания, провокации, секреты и тайны, силовики и спецслужбы, сирия, скандалы и сенсации, сми, современность, страны и столицы, сша, терроризм и экстремизм, факты и свидетели, шпионаж и диверсии
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments