mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Не только пушкинист... / Памяти Владимира Зазнобина

Ещё конспирология и глобализм Русского мира, в т.ч. трауры

Скончался создатель «Концепции общественной безопасности» (КОБ) Владимир Зазнобин
Ушел из жизни Владимир Михайлович Зазнобин — профессор СПбГУ, к.т.н. / Некрологи

В ночь с 17 на 18 июня в Санкт-Петербурге не стало вице-президента фонда концептуальных технологий, автора «Концепции общественной безопасности (КОБ) профессора Владимира Михайловича Зазнобина. Об этом сообщается на форуме сторонников КОБ. ©

Ещё с Зазнобиным


Владимир Зазнобин

Перед смертью он болел, а год назад перенес тяжелую операцию. По словам его сторонников на форуме, Зазнобин лег в больницу на плановое обследование, но затем у него ухудшилось самочувствие. Ему было 79 лет. Дело его будет жить. Церемония похорон планируется на 21 июня, четверг, будет уточнено.

Владимир Михайлович Зазнобин родился 2 сентября 1938 года. В 80-х годах работал в области военного кораблестроения, занимался акустическим проектированием корпусов атомных подводных лодок. На определенном этапе считался главным акустиком СССР по подводным лодкам.

Профессор, доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Вице-президент фонда концептуальных технологий. Представитель авторского коллектива «Внутренний Предиктор СССР», который создал десятки трудов — от философских до социально-политических; самыми известными стали «Достаточно общая теория управления» (ДОТУ) и концептуальный двухтомник «Мертвая вода». Один из создателей концепции общественной безопасности (КОБ).


___

Профессор Зазнобин Владимир Михайлович: биография

«События, аналогичные тем, что с 2004 года происходят в России, обязательно повторятся на территории других стран, только в гораздо более тяжелой форме», - уверен Владимир Михайлович Зазнобин.

О деятельности профессора Зазнобина

Сегодня на Youtube загружено множество видеообращений, главное действующее лицо которых – один из представителей некоего сообщества независимых соавторов, также известного как авторский коллектив «Внутренний Предиктор Советского Союза». Иногда Владимир Михайлович Зазнобин называет себя одним из создателей (на некоторых сайтах В. М. фигурирует как вице-президент) сообщества под названием «Фонд концептуальных технологий» и представителем авторского коллектива разработчиков Концепции Общественной Безопасности (КОБ) «Мертвая Вода».


___

Во время одного из своих видеовыступлений профессор Зазнобин выразил уверенность, что современные земляне станут участниками переходного периода, после завершения которого привычная, ныне действующая концепция управления миром будет заменена другой, совершенно новой. Как долго продлится этот переход и насколько болезненным он будет для населения Земли, зависит от каждого отдельно взятого человека.

«Фонд концептуальных технологий» был создан в 2004 году в Санкт-Петербурге и изначально позиционировался как структура, работающая с представителями российской элиты, однако, судя по отзывам, оставленным пользователями мировой Сети, функционировать так и не начал.

На момент создания «Фонда...» президентом этой структуры являлся Ефимов Виктор Алексеевич.


___

Зазнобин В. М. о становлении Концепции Общественной Безопасности

Когда идея создания КОБ перестала «витать в воздухе», деятельностью самого Зазнобина и его коллег – профессионалов своего дела и авторов теории обобщенных средств управления - почти сразу заинтересовались советские спецслужбы. Главный вопрос, который не давал покоя руководителям СССР, - почему советские конструкторы не могут сравниться с американскими кораблестроителями (записано со слов В. Зазнобина).

О становлении КОБ профессор Зазнобин в ходе одного из своих видеообращений рассказал, что «...у истоков данного сообщества стоит группа независимых лиц из разных сфер деятельности». Повышенный интерес к данной концепции связан также со сведениями, которые (умышленно или по недосмотру) утаивает от общественности Зазнобин Владимир Михайлович. Биография соавтора Концепции Общественной Безопасности не размещена в мировой Сети, и это только разжигает интерес пользователей: и к персоне В. Зазнобина, и ко всему, что связано с КОБ.

Со слов самого В. Зазнобина известно, что во времена зарождения КОБ (середина 80-х годов прошлого столетия) Владимир Михайлович работал в области военного кораблестроения: занимался акустическим проектированием корпусов атомных подводных лодок.


___

Как используют имя В. Зазнобина хакеры

Опытным пользователям Всемирной сети известно о правилах, выполняя которые они смогут обезопасить свои компьютеры от вирусов, «разносчиками» которых являются так называемые интернет-взломщики. Дабы избавить себя от лишних волнений, сегодня мало кто соглашается открывать в браузере или скачивать на свой компьютер сомнительные файлы, предназначенные якобы «для чтения».

Какое отношение имеет к вирусам и хакерам Зазнобин Владимир Михайлович? Биография соучредителя «Фонда концептуальных технологий», точнее ее недоступность, заставляет многих копирайтеров, администраторов тематических сайтов и активных пользователей социальных сетей загружать на свои компьютеры вредоносные вирусы, завуалированные под «информацию», проливающую свет на персону профессора.

В обиходе землян появился новый термин - «эгрегориально-матричная демократия»

Эгрегор (ярчайшим примером которого является взвинченная толпа), по мнению профессора, – всего лишь «автомат», не имеющий своей цели и лишь отрабатывающий заложенный в него алгоритм чужих стремлений.


___

«До сих пор предметом обсуждений и споров была эгрегориально-матричная магия», - упомянул на одном из онлайн-семинаров Зазнобин Владимир Михайлович. Об эгрегориально матричной демократии некоторые ученые заговорили сравнительно недавно. Суть термина заключается в том, что все значимые события, происходящие на планете, являются результатом воздействия власть имущих на мозг и психику эмоционально неустойчивых граждан.

Владимир Михайлович Зазнобин - о методах «подкачки» эгрегора

Мощнейшим инструментом «подкачки» эгрегора, как выяснилось в ходе одного из видеовыступлений профессора В. М. Зазнобина, является вовсе не вдохновленные революционной идеей обыватели, митингующие на главной площади, а... переполненная эмоциями толпа футбольных фанатов. Со стороны все выглядит так, будто бы руководители держав одобряют потасовки болельщиков, начинающиеся на стадионах прямо во время проведения матчей, но это вовсе не так... «Футбольные матчи, - поделился со слушателями соучредитель «Фонда концептуальных технологий», - все правители мира рассматривают лишь как самый простой и эффективный способ наполнить эгрегор энергией...»


___

«...Направить эту энергию в нужное русло – дело техники и доказательство высокого профессионализма специалистов, называющих себя менеджерами эгрегора, - считает Владимир Михайлович. - Ярким примером перенаправления энергии являются события, названные в народе перестройкой, которым предшествовали бесконечные многолюдные митинги».

Интересно, что термин «толпа» соавтор Концепции Общественной Безопасности применяет не только по отношению к представителям малообеспеченных слоев населения. Так называемая элита в его понимании – та же толпа... только более информированная. Тот факт, что биография Владимира Михайловича Зазнобина так и не стала достоянием общественности, сам профессор умело использует в качестве метода привлечения аудитории на свои блоги и видеосеминары.

Христианство глазами профессора Зазнобина

«Христианство в том виде, в котором оно существует в настоящее время, - отметил Зазнобин В. М. в ходе одного из своих видеовыступлений, - вовсе не является подлинным учением Христа. Якобы «христианская вера» была насаждена из Византии, где, как известно, хранятся древнейшие сведения о мироустройстве. Однако тамошние священнослужители не торопятся делиться историческими фактами со своими собратьями: информация, не угодная им, никогда еще не была обнародована».

Что думает В. Зазнобин о романе Булгакова «Мастер и Маргарита»

В рамках одного из тематических семинаров В. Зазнобин сказал: «Всему миру известно о существовании наставлений (Евангелий), оставленных людям апостолами - учениками Христа. Но никто не может похвастать, что читал Евангелие от самого Христа – его нет! Именно поэтому роман Булгакова имеет такую ценность, хоть многие и называют его «гимном демонизму».

Некоторые представители научного мира, к числу которых относится и сам Зазнобин Владимир Михайлович (биография которого не обнародована ни на одном тематическом сайте), уверены, что «Мастер и Маргарита» - это и есть то самое, пятое Евангелие, продиктованное писателю самим Сыном Божьим...

В. Зазнобин – о борьбе с коррупцией

«Чтобы раз и навсегда покончить с коррупцией, необходимо пересмотреть сферы влияния власти государственной и бизнес-власти», - считает Зазнобин Владимир Михайлович. Дата рождения и «донаучная жизнь» профессора так и не стали достоянием пользователей Глобальной сети. Известно только, что Владимир Михайлович появился на свет в первой половине прошлого столетия.


___

Профессор уверен, что после внесения некоторых корректив с коррупцией будет покончено навсегда.

«В России, например, бизнес-власть на иерархической лестнице расположена ниже государственной, что является главным отличием ситуации, в которой оказались россияне, от положения, сложившегося за рубежом. В этом, - считает Зазнобин В. М., - заключается основной внутренний конфликт российского государства и причина разногласий с Соединенными Штатами Америки, где бизнес-структуры давно контролируют государственную власть».

Согласно сведениям, обнародованным в Интернете, настоящей причиной единичных случаев коррупции в США является достойная заработная плата (от сорока тысяч долларов в год) и фактическое отсутствие карьерного роста для сотрудников полиции. Большинство выпускников полицейских академий, начав карьеру в должности офицера или детектива, уходят на пенсию в том же звании.

Зазнобин Владимир Михайлович - о Пушкине А. С.

Случай из жизни. Редкий советский школьник не зачитывался произведениями А. С. Пушкина. Особенное внимание произведениям поэта уделяли преподаватели русскоязычных школ.


___

Большим почитателем творчества Александра Сергеевича был и является Зазнобин Владимир Михайлович. Биография Зазнобина-исследователя, судя по его высказываниям, началась после одного случая, связанного с творчеством Пушкина.

Когда, будучи еще школьником, маленький Зазнобин учил стихотворение «Пророк», это произведение великого поэта не вызывало у него должного восхищения. Скорее, наоборот – мальчик невольно ловил себя на том, что стихотворение ему не нравится. На следующий день, стоя у доски, Владимир не смог прочитать стихотворение, хотя и выучил его назубок – речевые функции будущего ученого словно атрофировались...

Если бы педагог просто поставил ему «двойку», Зазнобин В. М., скорее всего, забыл бы о событиях того дня. Однако учитель заинтересовался причиной странного поведения ученика, увлекающегося поэзией. Они поговорили, и будущий соавтор КОБ узнал, что с его преподавателем литературы в прошлом произошла точно такая же история: будучи школьником, он не смог продекламировать это же стихотворение, хотя накануне выучил его наизусть.

Этот случай послужил для В. Зазнобина своеобразным толчком: в течение полувека ученый бился над загадкой, которую сегодня называют способностью «видеть».

Александр Владимиров / Ирина Браславская
«БИЗНЕС Online» / «Мойка 78» / «FB.ru», 2 сентября 2017 - 18 июня 2018
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, даты и праздники, заговоры и конспирология, западники и славянофилы, идеология и власть, известные люди, информационные войны, ложь и правда, манипулирование, наследие, наука, национализм, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, память, противостояние, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, секреты и тайны, смерти и жертвы, современность, траур, ученые
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments