mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Сталин - Ведун

Оригинал взят у selenadia в Сталин - Ведун
Оригинал взят у selenadia в Сталин - Ведун

Будущими правителями России должны стать не только люди с сильной психикой, они должны быть еще и высокодуховными, значит, неуязвимыми кармически. Oни должны иметь еще и эзотерическое образование. От физических убийц уберечься намного проще. Нельзя укрыться от полевого воздействия. Oккультного. И чтобы вести полевую борьбу, надо быть к ней готовым.

Странный, непонятный Западу «грузин» Сталин вдруг начинает проводить в России или СССР политику спасения русского народа. Все усилия Запада опять сводятся на нет. Традиционный противник снова стал на ноги.

Будущий российский император, человек неординарный, необыкновенно умный, волевой и стойкий. Тот, кто запросто уходил из любой ссылки, взять тот же Сольвычегодск или ссылку в Нарым,  с предгорий плато Путорана бежать и не помышлял.

С 1914-1917 года, он, к великому удивлению пламенных революционеров, честно оттянул свой срок, а для тех, кто знал И.Сталина ближе, вернулся Сталин из Туруханской ссылки совершенно другим человеком.

Библиографы Сталина описывая его пребывание на Курейке недоумевают: ни с того, и с чего Сосо Джугашвили вдруг стал страстным охотником. Он в одиночку месяцами пропадал в вершине реки на её притоках и горах Путорана. Что он там делал никто не знает. Особенно тогда, когда никакой охоты не было, например, весной или летом.


Интересен и другой факт.
И.Сталин сам выбрал Курейку. Почему-то он хотел туда попасть. Спрашивается: зачем? Скорее всего, затем, чтобы пройти высшее жреческое посвящение, другими словами получить определенный комплекс знаний, необходимый в будущем.

По исследованиям московского писателя Меняйлова, первое ведическое посвящение у И.Сталина состоялось на развалинах капища богини Лады в районе Сольвычегодска. Инициацию Сталина проводил хранитель святого места волхв Белов, личность в тех местах довольно известная.

Вторая инициация по данным автора у Сосо Джугашвили состоялась в нарымской ссылке в бассейне реки Тым, на развалинах древнего храма бореалов. Автор не раз сам лично бывал на развалинах этого храма и хорошо знает его влияние на психику. То, что Сталин побывал в этом месте известно не только автору, но и некоторым гражданам Нарыма.

О Курейском же посвящении И.В.Сталина остаётся только догадываться. Но то, что оно состоялось, сомнений не вызывает. Об этом хорошо повествует последующая деятельность Сталина: из пламенного революционера и интернационалиста, он вдруг становится русским националистом.

Мало этого, И.Сталин умудряется вырвать власть не только у местных российских сионистов, таких как Троцкий, Офельдбаум, Розенфельд, Ратзутак и другие, но и у их хозяев за океаном.

А если быть до конца честным, то и у хозяев хозяев, т.е. у тех самых чёрных жрецов, которые стоят над всей этой сатанинской пирамидой. Такое мог совершить только жрец, человек способный оккультно защитить себя. Да так защитить, что для того чтобы его свалить, пришлось вскармливать Гитлера.

Но как мы знаем, ставленник тёмных сатанинских сил Гитлер со своей задачей не справился. Сталин же, совершенно «не имея никакого военного образования», вдруг оказался лучшим стратегом армии СССР. Причём, его талант — прозорливость и потрясающие знания по военному делу, признали даже на Западе. Как все это объяснить? Да никак!

С точки зрения академической науки объяснить феномен Сталина невозможно. Но с нашей точки зрения всё легко объяснимо.
Первая сольвычегодская инициация разбудила в Сосо Джугашвили родовую память.

Оказалось, что в прежних своих воплощениях грузин Сталин был русским. И он не только это узнал, но и осознал. Нарымское посвящение открыло перед Сосо Джугашвили путь бореалов. Их миссию, следовательно, и миссию русского народа. А посвящение Курейское дало знания. Прежде всего знания эзотерического характера. Без них великий император России или СССР просто бы не состоялся.

Следует понять и оценить значение Орианского наследия и для нашего времени. Сталину удалось оттянуть крушение России на целых пятьдесят лет. В результате чего тёмные потеряли драгоценное для них время. И теперь их потуги не столь эффективны, как могли бы быть в прошлом. Следовательно, благодаря Сталину у нас есть надежда. Это уже не мало.

Многие западные историки обвиняют правительство СССР и, в частности, Сталина в намерении завоевать Европу, Дескать, ах, он злодей этот Сталин. Мало ему было СССР, подавай его величеству всю Европу! Не Европа была нужна Сталину. 

Просто он хорошо знал, что происходит. Понимал, что народами Западной Европы управляют люди с хищным психокомплексом, к тому же ещё и масоны. Сосо Джугашвили, русский по духу, думал не только о русской цивилизации и потомках бореалов. Он, как высокопосвященный, думал и о народах Запада. Сталин понимал, что их всех, предварительно оболванив, могут погнать на любую войну. Одна на его веку была — Первая Мировая. Вторая уже назревала. И не нужны были Сталину западные нахлебники. России хватило своих на юге. С. Джугашвили заботила смена правительств на Западе. И контроль над ними. Чтобы не было больше угрозы войны. Ни горячей, ни холодной — никакой другой. Именно это было главным в политике Сталина. И пора бы его политику понять. Она проста — спасение человечества…

Именно поэтому западный еврейский капитал и вскормил Гитлера. Вскормил торопливо, по принципу — скорей, скорей. И он, Запад, первый нанёс удар.

Но всё равно часть Европы осталась за Россией. И дело было не в Соцлагере, например, Австрия и Финляндия в него не вошли. Дело было в другом. В правящей верхушке этих стран. В них больше не осталось ни масонов, ни их хозяев-иудеев. Теперь Западу надо было начинать все сначала. Через сорок лет после смерти Сталина Запад все-таки взял реванш. Он учёл все свои ошибки и теперь, главным своим оружием избрал информацию. Но, несмотря на то, что в Кремле засели снова «избранные», духовно Россия осталась той, какой была всегда — наследницей Великой Орианы и руссов-бореалов. Невидимое жестокое противоборство продолжается. Далеко не просто так Ален Даллес в своём плане разрушения России назвал русский народ самым непокорным народом мира. И не ради забавы Запад на протяжении всей истории пытается избавить мир от русских.
***
Oн появился 21 декабря — в начале солнцеворота, в первый день Коляды — ипостаси великого Рода и нашего предка Дажбога.

В такие торжественные дни в наш мир обычно приходят бывшие ведические жрецы. Yчеба Сталина в духовной семинарии тоже не была случайностью, молодой Coco рано познал суть Библии и понял, с какой целью она была написана… Сталин был на редкость умён и толкованиями иудо-христианского святого писания обмануть его было невозможно.

Не случайно юноша Coco оказался и в обсерватории. Он наглядно изучал законы небесной механики, видел вращение Луны вокруг Земли, вращение Юпитера вокруг Солнца, заодно многое другое. Звездный порядок показал ему, что в космосе повелевает Закон. В нем нет ничего хаотичного.

Это в обществе людей царит хаос. Этот социальный хаос создается на Земле искусственно, в основном, через законы, которые навязывают людям хищные, дорвавшиеся до власти правители…

Сталин никогда не был профессиональным революционером. Об этом написал и в своем завещании… C Талмудoм его познакомили уже тайно, как и c «Шулкан Арух»..

Какая причина толкнула Coco в логово профессиональных революционеров? Она же заставила его принять имя Иосиф.
По легенде молодой Джугашвили теперь должен был стать по происхождению одним из избранных. Сам Сталин о своем «еврействе» не распространялся..

Первое "посвящение" Сталин прошел в детстве, в пятилетнем возрасте. Приглашенный на детский праздник, по возвращении домой обнаружил у себя в кармане чужую игрушку, о которой так страстно мечтали все мальчишки.. Это был револьвер.

Был поздний вечер, бушевала гроза с ливнем. Но пятилетний ребенок твердо решил вернуться, чтобы вернуть чужое.

Второе посвящение Coco Джугашвили прошел во время первой своей ссылки в Сольвычегодске. Здесь он встретился с одним хранителем — Александром Беловым. Естественно, место ссылки молодого Сталина было неслучайным и вот почему: в 989 г., когда под ударом войска Путяты пала Старая Ладога, христиане-погромщики тут же направились к храму Великой Лады, что стоял на южном берегу озера.

Однако, за время осады города жрецы успели храм перевезти, стены его, конечно, остались, но всё, что было в нем, исчезло. Прежде всего, испарилась главная реликвия храма золотая скульптура Лады на руках с маленьким Лелем. Куда же это все исчезло?

На восток в землю голяди в район современного Сольвычегодска. Так начался беспримерный поход золотой орианской Лады в одно из подземных хранилищ, оставленных русами-орианами на плато Путорана..

Так вот, Александр Белов во время ссылки Coco Джугашвили в Сольвычегодске был как раз ответственным за святое место, где какое-то время находился второй храм богини, и он, встретившись со Сталиным, привел его на место бывшего храма. Этого оказалось достаточно.

У молодого Coco проснулась его родовая память. Память причем не по грузинской линии, а по русской. Он увидел себя славянским жрецом времен Крещения…

Со слов Белова, Сталин узнал даже место, где стояли постройки храма. Он ходил взволнованный по заросшим травой земляным насыпям и в глазах его стояли слезы. И вот здесь, на месте бывшего второго храма Лады, Александр Белов рассказал молодому грузинскому парню, духовному потомку русского жреца..

Третья его ссылка в Туруханск.. Учился он у хранителя Курейки, у человека, имеющего высшее ведическое посвящение, у Ярослава Чердынцева…

Ведический жрец в теле грузина и в статусе вождя народов буквально из руин собирает разрушенную империю. Потом, истребляя врагов, одновременно проводит индустриализацию, создает мощную армию, и во время нападения на державу сил запада, умело управляет ею. Одни против всех! Против хозяев иудеев и масонов. Против банкиров и политиков — их приспешников. Наконец, против сил России, специально созданной для войны с возродившейся Россией, во главе с фашисткой Германией!

Какой же традиции следовал Сталин?

Получается, что Орианской.

И переориентировать энергию разрушителей на энергию созидателей мог только он. Он знал, что почти каждый ворюга холоп с хищной психикой, имел шанс что-то понять и "исправиться", пересмотреть свои установки, ценности по правильной шкале.

Такого масштаба люди рождаются не случайно. Два высших сословия в одном - и Жрец, и Витязь! Не рождаются они и в готовом виде. Не рождаются даже вайшья — труженики. И тех, и других, и третьих надо воспитывать. Но если для тружеников достаточно осознать жизненные ориентиры, то для управленцев необходимо создать условия пробуждения космических сфер сознания. Ядро высшей любви и согласия и ядро распределения и взаимодействия вторым сословием.
С управленцами или воинами? И с первым — хранителями? Эти знания и эта сила хранятся в Центре Лады и Стребога.

(для ср. с традицией атлантов- Ю. Андропов.)
из кн. Сидорова Г.А. »Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации.»
Источник-более подробно

Tags: биографии и личности, ведизм, мифы и мистификации, правители, противостояние, сталин и сталинизм
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments