mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Путин сдержал слово

Оригинал взят у kiberbob2000 в Путин сдержал слово


Статистика наркомании весьма неопределенна, трудно собираема и расплывчата. Реальная статистика наркомании в России намерено скрывается от ее жителей... Та, что дается в средствах массовой информации – пугает, но не достоверно даже на треть. Нам удалось посчитать приблизительное количество российских наркоманов по открытым данным международных источников, которым скрывать нечего. Правда данные за 2008 год, а теперь 2011.. Но все последние высказывания чиновников, включая президента, указывают, что ситуация становится все хуже.  На графике видны и отношение количества героиновых наркоманов к общему народонаселению и виден разброс оценок от минимума до максимума.

Россия - центр наркомании впереди всех
.

Такой график не опубликуют нигде. Но каждый грамотный гражданин может взять цифры и сообразуясь с методикой подсчета, получить точно такой же. Выводы напрашиваются сами…
Внимательно просмотрите таблицу и простую методику расчетов. Как говорил Жванецкий: «Госстату надо быть очень осторожным, потому, что теперь у нас есть машинка. Она от энергии не зависит и считает на батарейках».

  1. Данные по строкам 1, 4 взяты из Всемирного доклад о наркотиках (World Drug Report), подготовленного Управлением ООН по наркотикам и преступности (ЮНОДК) за 2009 г.
  2. Данные о численности населения (строка 3) взяты из Доклада о народонаселении мира подготовленного Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА).
  3. На основании данные о мировом объеме потребления героина в 2008 г и численности населения, получаем среднегодовое потребление героина одним наркозависимым в год (строка 5).
  4. Далее, получаем оценку численности героиновых наркоманов по странам мира путем деления численности населения страны на среднегодовой объем потребления героина одним наркозависимым (строка 6).
  5. Для корректного сравнения ситуации с героиновой наркоманией по странам мира, переводим оценку численности наркозависимых в относительный показатель – долю героиновых наркоманов в численности населения страны (строка 7).
  6. Получаем график с двумя вертикальными осями. Правая ось – численность населения по странам мира, в млн.чел. Левая ось – оценка доли героиновых наркоманов к численности населения страны (минимальное и максимальное значение), в %-х. 

    к.м.н. А.И.Воронов отсюда
Tags: геноцид, ложь и правда, наркотики, россия, статистика, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments