?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Январь 2018 @ 20:06
Чьей страны, чьего народа депутаты, говорите?! или Почему Госдура РФ - «пятая колонна»  
Ещё депутаты и коррупция здесь и здесь

Сын депутата Госдумы окончил военный колледж в США
«Пятая колонна» во власти России

Американский военный колледж окончил старший сын депутата Госдумы Александра Ремезкова. Двое младших детей также учатся за границей. ©



___

В соцсетях и мессенджерах обсуждают образование сына депутата Госдумы Александра Ремезкова. Пишут, что он «успешно окончил военный колледж Valley Forge в США».

Александр Ремезков - депутат Государственной Думы Федерального Собрания России VI и VII созывов. Он замещал должность первого заместителя председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам. А до выборов осенью 2016 года представлял в федеральном парламенте Краснодарский край.


Старший сын Степан

Согласно открытым источникам, старший сын депутата Степан действительно с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009-м переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. Окончив военный колледж в США, он поступил в частный университет Hosfra в Нью-Йорке.

Средний сын депутата Николай с 2008 года также учится в Великобритании в частной школе Malvern College. А младшая дочь Маша с сентября 2012 г. проживает в Вене, где занимается гимнастикой.

Информацию об обучении сына депутата можно найти на сайте университета Hosfra.


___
Ремезков Александр Александрович, депутат Государственной Думы РФ от Курганской и Тюменской областей, заместитель председателя комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, заместитель председателя Попечительского совета Общероссийской общественной организации "Попечительский совет уголовно-исполнительной системы", фракция «Справедливая Россия»

Семья:

- старший сын Степан — с 2005 года учился в элитных частных школах Великобритании: Malvern College, Fettes College, CATS Canterbury College, в 2009 переехал в Соединенные Штаты Америки, где поступил в военный колледж Valley Forge. После колледжа поступил в частный университет Hofstra в Нью-Йорке,


___
- средний сын Николай — c 2008 года учится в Великобритании в частной школе Malvern College,


___
- младшая дочь Маша — с сентября 2012 проживает в Вене, где занимается гимнастикой,

- сестра — Жанна Арефьева. © Вики
_______

Дополнительное чтение:

- Ремезков Александр Александрович — депутат Госдумы, финансовый стратег, «денежный мешок Ткачева»;

- Бывший вице-губернатор Кубани Ремезков стал фигурантом "патриотического" скандала;

- Депутат Госдумы Александр Ремезков: Для меня и моей семьи Краснодар — самый комфортный город для жизни / Депутат Государственной думы РФ, бывший вице–губернатор Краснодарского края Александр Ремезков рассказал ДГ о своем бизнесе, судьбах детей и отношении к Краснодару


По данным СМИ, ваши дети живут и учатся за границей. Расскажите подробнее о каждом из них: возраст, образование, возможно, карьера, планы на будущее? Будут ли они участвовать в управлении вашими бизнесами в России?

О моих детях имеется достаточно данных на открытых информационных ресурсах. Воспользуйтесь этими ресурсами. Я всегда воспитывал своих детей так, чтобы они были максимально самостоятельными, могли сами выбирать, где учиться, в какой сфере применять свои способности. Главное для меня, чтобы каждый из них стал Человеком с большой буквы, не отрывался от корней и всегда оставался патриотом своей страны. У меня есть как совершеннолетние, так и несовершеннолетние дети. Тем, кто еще не достиг совершеннолетия, наверное, рано строить жизненные планы, пока есть время на детские мечты. Совершеннолетние самостоятельно строят свою жизнь и карьеру, так что планами на будущее нужно поинтересоваться у них самих. Они сами решают, в какой сфере деятельности себя реализовать. Одно лишь знаю точно — они набираются знаний и опыта и связывают свою жизнь с Россией, с Кубанью. Мои дети родились и выросли в Краснодаре, здесь у них все близкое и родное, что дорого любому человеку. В родном городе им всегда комфортно, и каждую свободную минуту они используют для общения с друзьями и родственниками.


- Двурушник Ремезков и его дети-«патриоты»

...Материалы правозащитника Газаряна и журналистов стали информационной бомбой, но политическую карьеру Ремезкова она не подорвала. Изворотливый политик выступил с заявлением, в котором пообещал вернуть отпрысков домой, если в России будет принят закон о запрете детям чиновников и депутатов жить за границей. Ремезков тогда же высокопарно заметил, что его наследники – патриоты, и после обучения намерены вернуться на родину.

Вскоре СМИ нашли «за бугром» чад некоторых других российских политиков и заговорили об угрозе их вербовки западными спецслужбами. Фракцией КПРФ в Госдуме в 2013 году лоббировался закон о запрете детям чиновников и депутатов обучаться за границей, который «завернули» по формальным причинам. Тем не менее в российской элите тогда начался процесс возвращения детей. Первым в 2014 году глава МИД Сергей Лавров перевез в Россию свою единственную дочь Екатерину. Девушка родилась в Нью-Йорке, где в свое время работал Лавров, и осталась там после возвращения отца-дипломата в Москву. Но Ремезков сигналу не внял: закона нет, а значит, от пребывания детей за рубежом его карьера не пострадает.

В конце прошлого года журналист издания «Деловая газета.юг» поинтересовался у депутата планами его детей, живущих за границей. Того, что отпрыски находятся за рубежом, Ремезков отрицать не стал. А в остальном отделался общими фразами, заверил в патриотизме и лукаво заметил, мол, о детях «имеется достаточно данных на открытых информационных ресурсах». Александр Александрович прекрасно знает, что со времен расследования Газаряна и журналистов, аккаунты его детей удалены или закрыты. Ошибок, благодаря которым общественность страны узнала, как проводят время в Британии, США, Австрии и на курортах в Ибице и Ницце его отпрыски, Ремезков больше не совершает. Сегодня из открытых источников можно узнать лишь, что его старший сын Степан по-прежнему живет в Нью-Йорке, а дочь Мария в 2015 году участвовала в Национальном первенстве Австрии по художественной гимнастике.

Риторика Ремезкова, впрочем, в этом интервью несколько изменилась. Раньше он заявлял, что дети вернутся домой сразу после получения образования. Теперь – что вернутся, набравшись знаний и опыта. Видимо, как раз опыта и недостает получившему два года назад диплом американского университета и все еще не спешащему на родину Степану Ремезкову.

За закон, запрещающий детям высокопоставленных чиновников и депутатов обучаться за границей, Ремезкову, скорее всего, голосовать придется. Но уже в Госдуме VII созыва. В августе Ассоциация предпринимателей «Аванти» обратилась к спикеру ГД Сергею Нарышкину с предложением рассмотреть и принять такой законопроект. Но сделать это до окончания полномочий депутаты нынешнего созыва вряд ли успеют – законы, которые касаются их лично, обычно сильно буксуют. По прогнозу главы Института анализа политической инфраструктуры А. Орлова, «законодатели будут охотно обсуждать тему, но до прямого указания Путина ничего не предпримут».

Впрочем, депутат Ремезков делает все для того, чтобы семья «не пострадала» из-за его политической карьеры и могла спокойно жить на Западе. Из декларации депутата за 2015 год исчезла супруга, на которую ранее были записаны земля и недвижимость в Австрии.

Мы рассказывали, что в бытность вице-губернатором Кубани Ремезков сколотил «земельный банк» для своей будущей девелоперской «Черноморской финансовой компании». Тогда же, видимо, он подготовил плацдарм и для своей семьи – в Австрии. В 2008 году Ремезков от имени руководства Краснодарского края принимал делегацию австрийских бизнесменов, потенциальных инвесторов. «Сегодня экономические отношения Краснодарского края с Австрией выходят на качественно новый уровень», — заявлял тогда замгубернатора. Что там стало с инвестпроектами – об этом история умалчивает, но зато у четы Ремезковых вскоре появились земля и недвижимость в этой европейской стране.

Теперь, после предполагаемого фиктивного развода, политик может смело записывать на экс-супругу не только недвижимость, но и бизнес. И даже в случае принятия закона «о детях чиновников и депутатах» Ремезкову не придется возвращать своих отпрысков на родину – ведь они живут за границей с матерью, имеют на это право.

Всей своей биографией «патриот» Ремезков доказывает, что в действительности он самый настоящий прозападный лоббист. И его активное участие в принятии законов против российской семьи, детей-инвалидов, стариков («о запрете на воспитание», «Димы Яковлева», «о детях войны») закономерно.

На Кубани уже не удивляются двурушничеству Ремезкова, как перчатки меняющего партийную принадлежность и декларирующему те ценности, которым он не следовал, не следует и не собирается следовать. Теперь беспринципность кубанского политика в полной мере оценят делегировавшие его в Госдуму VII созыва жители Курганской и Тюменской областей.


© «Царьград», 31 декабря 2017

 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com