mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Госдеп в губерниях #26 Отличник Коля-бундестаг из Нью-Урингоя, бандерлоги, их педагоги и Газпрём

Ещё ревизионизм ВОВ в регионах здесь и здесь

Ситуация с уренгойским школьником принимает интересный поворот
Коллаборационизм и ревизионизм в бывшем СССР

Не хотел публиковать эту статью, т.к. поначалу казалось, что буду гнать напраслину на всех хохлов в целом, но поступающая в течение всего дня информация сподвигла всё собрать в одном месте и опубликовать. ©

По теме: Это объявление войны, а не просчёт и ещё Госдеп и Ко в губерниях


Коля Десятниченко

Сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве, и... его друзья... под Авдеевкой в составе укровермахта.

Есть еще вопросы какую историю там преподает эта мадам?










___

Ещё не всё. Вот - пан Костогриз, тот, который мэр Уренгоя и который пытался отмазать и оправдать этого школьника с его докладом о жалости к немецким нацистам:


___

Ну, и вспомним фамилию школьника - Десятниченко. Ой!

Какие же могут быть выводы?

В молодые годы случалось мне немного поработать на российском Севере, на нефтедобыче. Тамошние места шутливо назывались Татаро-хохлятским автономным округом. Всё потому, что там, в основной своей массе, традиционно работали люди из Татарии и Башкирии, всем известными своими нефтяными месторождениям, которые разрабатывались в советское время. Плюс ко всему, была большая примесь хохлов. Какими путями они там оказывались мне не известно, но хохлогастеров там было много.

Теперь, когда отношения между Россией и 404 накалены до предела, вся северная хохлобратия (и не только северная) активизировалась в нашем тылу. В нашем стратегическом тылу. Активизировалась и, по своему обыкновению, гадит.

Ещё раз скажу, никак не хотел писать об этом, потому что казалось, что мои подозрения по поводу этноса казались притянутыми, но против фактов не попрёшь - везде в этой говёной истории фигурируют хохлы с друзьями-карателями с Донбасса и, возможно, мы имеем дело с хохлятской пробандеровской диаспорой, если таковая гласно и негласно существует. Такое ощущение у меня складывается.

Ну, и напоследок... 17 ноября - юбилей операции "Уран". В 1942 году, 75 лет назад, началось контрнаступление Красной Армии, которое ознаменовало собой освобождение Сталинграда от немецко-фашистских захватчиков. Выступление этого Плохиша было подготовлено аккурат под эту дату, которое было проспонсировано "Газпромом". И как Плохиш мог попасть на выступление в Бундестаг?

Всё кажется таким неожиданным, да? Ничего подобного. Вчера как раз вышла публикация о том, как наши ылиты сливают Путина, напрямую угрожая его жизни. Многим кажется это нереальным. Как так?! А вот так!

В гимназии Нового Уренгоя начали служебную проверку

Департамент образования администрации Нового Уренгоя организовал служебную проверку гимназии №1, где учится школьник, выступивший в Бундестаге с докладом о солдатах нацистской Германии. ©

«Сейчас проводится служебное расследование в отношении образовательного учреждения по результатам поездки», - сказал начальник городского департамента образования Михаил Терещенко, передает ТАСС.

В то же время помощник президента Андрей Фурсенко, комментируя выступление школьника, выразил мнение, что необходимо быть терпимее к молодым людям, даже если они совершают ошибки.

«Я считаю, что мы должны особенно по отношению к нашим молодым согражданам быть терпимее и понимать, что это молодые люди. Даже если они ошиблись, с ними надо разговаривать и помогать. Карающий меч надо вынимать из ножен на самой последней стадии», - сказал Фурсенко.

Вместе с тем помощник президента РФ обратил внимание на необходимость понимать и просчитывать возможные последствия сказанных слов.

В понедельник в Сети появилось видео выступления в Бундестаге школьника из Нового Уренгоя, который заявил, что немецкие военные во время войны не хотели воевать. После этого Генпрокуратуру попросили проверить учителей юноши.

В то же время мать школьника пояснила, что ребенку пришлось сильно сократить речь из-за регламента. За школьника также вступился академик РАН, доктор исторических наук Вениамин Алексеев и сама гимназия.


___

ФСБ направила в мэрию Нового Уренгоя запрос об украинских корнях школьника Десятниченко

ФСБ запросила у властей Нового Уренгоя информацию о родственных связях старшеклассника Николая Десятниченко, который недавно выступал с докладом о военнопленных в Бундестаге. ©

Об этом Znak.com сообщили сегодня источники в администрации города. «Пришел запрос из спецслужб, в котором у нас попросили предоставить справку о возможных родственниках Николая на Украине. Мы информацию о его родных передали», — рассказал собеседник нашего издания в мэрии.

Официально эти данные в мэрии Нового Уренгоя не комментируют. Тем временем, по нашей информации, в спецслужбах изучается биография и главы города Ивана Костогриза. «Ситуация абсурдная, — комментирует один из журналистов местного телеканала. — Органы, несмотря на публичные оценки выступления Коли со стороны высших должностных лиц, продолжают “копать”. Что они пытаются найти, непонятно. “Бендеровский след”? По этой логике им нужно проверять не только мэра, но и всех остальных чиновников с украинскими фамилиями. Это охота на ведьм, не иначе».

Как ранее сообщал Znak.com, ученик гимназии из Нового Уренгоя Николай Десятниченко на днях стал объектом критики со стороны его земляков в России. Школьник, выступая в бундестаге, в рамках акции дней скорби о военнопленных Второй мировой войны рассказал о том, как был поражен жестоким отношением после войны к немецким и советским военнопленным. В качестве примера он привел историю немецкого солдата Георга Йохана Рау, который погиб в лагере в Челябинской области в 40-х годах.

В департаменте образования Нового Уренгоя рассказывают, что также получили запрос из Минобрнауки РФ об учебном процессе в гимназии, в которой учится Николай Десятниченко. «У нас изучение истории ВОВ ведется согласно установкам из Минобра. В девятом классе – 10 часов, в 11 классе – 10 часов. В 10 классе этот предмет не изучают», – рассказала Znak.com представитель депобра города.

Напомним, в ноябре 2016 года глава российского Минобрнауки Ольга Васильева заявляла, что количество часов на изучение Великой Отечественной войны в школьной программе должно быть увеличено. «На историю Великой Отечественной войны сейчас не очень много часов, и я буду с этим сильно бороться, потому что не может быть отечественная история уложена в такое количество часов», — цитировали РИА Новости Васильеву на съезде Российского движения школьников. Она также заявила, что в 90-е годы были потеряны ценности и ориентиры и самая главная задача сейчас — эти ориентиры вернуть и для родителей, и для учителей.

© «Политикус» / «Взгляд» / «Znak», 20-21 ноября 2017

Tags: версии и прогнозы, вов и вмв, германия, города и сёла, деградация, дискуссии, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, информационные войны, коллаборационизм, министерства, минобр, молодёжь, мэры и губернаторы, образование и воспитание, обращения и выступления, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, память, поколения, правители, предательство, провокации, противостояние, путин, пятая колонна, ревизионизм, регионы, семья, сибирь, скандалы и сенсации, украина, учителя, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, чиновники и номенклатура, школа
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments