mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Это фейк или "ПИЗДЕЦ!" есть мнения?


Получил письмо от друга из Латвии. Сообщает, что через их страну к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. В Латвии нет армии как таковой, поэтому бросается в глаза присутствие множества военных в городе и несколько дней в неделю проходят эшелоны с ракетными установками, техникой и грузами в контейнерах в сторону границы РФ, интервал у них минут 10-15, это ненормально, при том, что простые грузы идут 2-3 эшелона за ночь…

В Риге появились непонятные военные без опознавательных знаков. Среди военных практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются новейшим оборудованием, которое консервируют. На границе с Россией освобождают зоны от местных жителей.

Недавно проведены учения на Балтике, отрабатывались военные действия против страны, которая не хочет делиться своими природными ресурсами. В полиции прошло перереформирование личного состава, всех русских уволили. Русских можно по пальцам пересчитать. Национальный вопрос в службе безопасности правительства Латвии, например, курирует некто генерал Тарасов.
Анализируя эти факты, друг делает вывод, что НАТО готовится через Латвию к вторжению в Россию. Местная молодежь не хочет воевать со славянами, срочно уезжает за границу. Люди еще помнят, как эсесовцы загоняли молодых парней в окопы воевать с русскими, угрожая расстрелять матерей с детьми десятками тысяч. Никто не хочет воевать с русскими.

ЕСЛИ ЭТО ТАК, СЛАВЯНЕ, ГОТОВЬТЕСЬ К ВОЙНЕ!
Tags: армия, войны и конфликты, латвия, прибалтика, россия
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment