mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Если контракт заключал Обама, то кто поставляет оружие от имени Трампа?

Ещё США-Украина и оружие здесь и здесь

В сети опубликовали документы, подтверждающие поставки летального оружия из США на Украину
США и летальное оружие для нацибатальонов Украины

Журналистам украинского оппозиционного издания «Голос Правды» передали документы, подтверждающие уже совершенные поставки летального оружия из США в Украину. ©

По теме: расследование гибели Боинга MH17


___

Они были получены через одну из ветеранских организаций. SF получила эксклюзивную информацию подтвержденную фотографиями контракта между украинской государственной компанией «Спецтехноэкспорт» и американской компанией AirTronic USA о поставке летального оружия в Украину.

В документах указано, что ещё 11 ноября 2016 года был подписан договор между ГП «Спецтехноэкспорт» и американской компанией «AirTronic» на поставку 100 единиц пусковых установок (ручных гранотомётов PSRL-1) на общую сумму 554 575 долларов США. С украинской стороны договор подписан Владиславом Бельбасом, американскую компанию представлял Ричард Вандивер. Также в документе указано, что конечным потребителем оружия является Национальная гвардия Украины. Дата контракта: 11 ноября 2016 года. Дата поставки: 8 апреля 2017 года.

По некоторым данным, пусковые установки были доставлены в Национальную гвардию Украины, в том числе в полк "Азов". Согласно источнику информации, эта поставка была пока единичным случаем поставок летального оружия в Украину.

Однако контракт и доставка, явно нарушают закон США, поскольку правовые органы США еще не одобрили поставки летального оружия в Украину. В настоящее время, Вашингтон все еще рассматривает этот вариант.

Некоторые эксперты из SF, предполагают, что контракт на самом деле может представлять собой акт саботажа, который является частью более широких усилий бывшей администрации, направленной на подрыв президента США Дональда Трампа и его заявленную политику в отношении Украины. Контракт, вероятно, был частью продолжающейся кампании по подрыву двусторонних связей между администрацией Трампа и Москвы.

Неважно, какова была причина этого решения, но поставка летального оружия состоялась в апреле 2017 года. Согласно электронной почте, полученной SF, у источника есть все необходимые документы, связанные с контрактом, и подтверждение доставки летального оружия.

В этом случае любое независимое расследование инцидента покажет факт доставки летального оружия и подтвердит, что контракт существует.


















___

PSRL (Precision Shoulder-fired Rocket Launcher / ручной противотанковый гранатомет) является модернизированной версией ручного противотанкового гранатомета РПГ-7. Компания разработала и теперь производит две модификации РПГ-7: PSRL-1 and GS 777 (PSRL-2).

Серийное производство противотанковых гранатомётов PSRL для Нацгвардии Украины «AirTronic» запустила в конце 2016 года.


___

Оружие похоже на РПГ-7, но использование новых материалов позволяет уменьшить массу, увеличивая простоту использования.

В пусковой установке AirTronic USA используются гранаты RPG-7. Однако компания разрабатывает управляемые гранаты и увеличение эффективной дальности до 2000 м. Кроме того, AirTronic USA намерена разрабатывать новые боеприпасы для установки.

По материалам «Голос Правди»
© «News Front», 8 августа 2017

Tags: агрессия, армия, архивы_источники_документы, боевики, бывший ссср, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, геополитика и территории, госбезопасность и разведка, гражданская война, двойные стандарты, заговоры и конспирология, законы и конституция, запад, идеология и власть, информационные войны, информация, ложь и правда, манипулирование, мировая политика, новороссия, нравы и мораль, обама, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, оружие, подмена понятий, правители, провокации, противостояние, русофобия и антисоветизм, секреты и тайны, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, современность, сша, трамп, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, холодная война, юриспруденция
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments