mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Отстань, противная Лёшка! или Штабы Навального: от гомо-нацистов до психов-должников

Навальный и скандалы здесь и здесь

mamlas: — Чё-то непонятно, то ли Навальный специально всю эту непотребную нежить и криминальных маргиналов со всей России и не только собирает, чтобы в очередной раз «прокатить» выборы, а западные гранты списать как можно с большим солидным отчётом, то ли самого бедного Йошу подставляют все кому не лень на местах. В любом случае, ещё немного, если не уже, но репутация в России у него станет стойкого фрика и мракобеса. Настоящий жупел для общества! Недаром от него КПРФ открещивалась, как от прокажённого...
Навальный и регионы здесь и здесь, в т.ч. В Саранске Навального поддержало «ЛГБТ-сообщество»

Очередной «штаб» Навального возглавила ЛГБТ-майданщица
Пятая колонна в регионах

В Мурманске по сообщениям местных СМИ открылся «избирательный штаб» Алексея Навального. Место офиса пока держится в тайне, равно как и пост руководителя регионального штаба. ©



___

Хотя, все по тем же региональным данным, эту «почетную» должность заняла Виолетта Грудина, которая является координатором протестного движения в регионе, а также «известна нетрадиционной сексуальной и политической ориентацией».

В частности, Грудина состоит в группе "Максимум", организации, входящей в ЛГБТ-сеть. Ранее управление Министерства юстиции России по Мурманской области постановило, что «Центр социально-психологической помощи и правовой поддержки жертв дискриминации и гомофобии "Максимум"» занимается политической деятельностью и выполняет функции «иностранного агента» без внесения в соответствующий реестр, за что и было оштрафовано на 300 тысяч рублей.


Виолетта Грудина

Также, Грудина была неоднократной участницей протестных акций, в том числе и в поддержку «Евромайдана». Позиция по Крыму в общем, тоже понятна, и высказывалась Грудиной публично в социальных сетях.

В общем, понятно, что это пока слухи и сообщения региональных СМИ, которые базируются на информации из местных же сообществ в социальных сетях. Но в целом, соратники Алексея Анатольевича являют собой уж очень «яркое» и весьма характерное зрелище.

Например, ранее во многих СМИ неоднократно указывалось на то, что ближайшее окружение Навального, какое-то уж слишком «заукраинское». Да еще и родственники оттуда. При этом, двоюродная сестра Алексея Анатольевича, которая является муниципальным депутатом в одном из украинских регионов известна своей принципиальной и последовательной русофобией и войной с русским языком.

У самого Навального позиция по Украине и Крыму, как это сейчас модно говорить, «мерцающая», хотя неуклонно движущаяся в сторону «Крым не наш», «Российские войска вторглись на восток Украины», и далее в сторону позиции официального Киева.

Кстати, оттуда, с Украины Навальный тоже получает горячую искреннюю поддержку. От карателей так называемой АТО. Например, командир отряда «Днепр-1», Владимир Шилов заявил, что «Украина должна сделать все, чтобы помочь Навальному выиграть президентские выборы в России», а также, что нечеткая позиция Навального по Крыму связана с тем, «что Навальный загнан в определенные обстоятельства».

Что касается региональных штабов, то их руководители в ряде регионов тоже весьма и весьма показательны. Особенно в плане своей позиции «по украинскому вопросу».

В общем, создается такое ощущение, что Алексей Анатольевич, если и собирается в президенты, то явно не Российской Федерации, а той страны, что «там, внизу».

Если же говорить серьезно, то на сегодняшний день ближайшее окружение оппозиционера и ряд сотрудников его региональных штабов очень похожи не на агитационную, а на агентурную сеть.

Нет, поонятно, что на Украине до такого «хитрого плана» элементарно не додумались бы. Но, во-первых, «либеральные русские люди» славятся своей инициативностью, и могли организоваться сами. А во-вторых, помнится, при демократическом президенте Бараке Обаме, транши на «развитие демократии» по всему миру были весьма существенными. В том числе «демократия» Белого Дома чесалась в области Украины, и весьма заметно. В общем-то, даже Трамп вот так, сходу, не может снять с повестки дня Украину, хотя и пытается.

И в этом контексте «непроверенная инфформациия» по поводу еще одной руководительницы штаба Навального с яввной украинской сексуальной ориентацией не вызывает особого недоумения или удивления, да даже и желания как-то дополнительно проверить. Ну, «заукаринкой» больше, «заукраинкой» меньше - при такой плотной связи с постмайданным киевским режимом общей картины это не меняет.

Однако, очень важно нам понимать в данном контексте, что Алексей Анатольевич Родину продавать рад и готов, и, судя по всему, даже за очень дешево. Потому что и продает-то не США, не Европе, а, фактически, Украине.


___

Розовая подруга Навального
Радужный Прайд флаг над штабом Навального

FLB: Штаб Алексея Навального в Мурманске возглавит ЛГБТ-активистка Виолетта Грудина. ©

"Мурманск – суровый регион моряков и шахтёров, поэтому информация местных газет о том, что сегодня в городе торжественно открывается региональный штаб навальнистов, который возглавит девушка с «нетрадиционными сексуальными и политическими взглядами», уже породила ряд понятных шуток. Например, предположили, что над штабом Навального будет гордо развиваться радужный флаг - Прайд флаг, символ сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Впрочем, так ли уж удивительно, что топ-менеджеры движения Навального – gay-friendly. Это же надпись по логике и по традиции должна красоваться на двери мурманского штаба.

Та же Виолетта Грудина, как координатор известна в Мурманске уже довольно давно. Как пишет издание Life.ru «Грудина Виолетта является активисткой инициативной группе «Максимум», организации, входящей в ЛГБТ-сеть. По данным местных СМИ, управление Министерства юстиции России по Мурманской области решило, что "Центр социально-психологической помощи и правовой поддержки жертв дискриминации и гомофобии "Максимум" занимается политической деятельностью и выполняет функции "иностранного агента" без внесения в соответствующий реестр, за что и было оштрафовано на 300 тысяч рублей. Грудина также участвовала в уличных акциях, направленных на поддержку украинского "Евромайдана" в 2014 году, а также публиковала в соцсетях посты с требованием вернуть Украине Крым».

- Мы есть власть! - скандировала 12 июля со сцены на митинге в сквере «Покорителям Арктики» Виолетта Грудина. Горло надсадила. Ей радостно вторили человек тридцать навальнистов. А те, кто знал радужную биографию Виолетты, не мог удержаться от комментариев по поводу розово-голубой власти Навального», - рассказал FLB один из мурманских журналистов.

Кстати, чтобы не оставалось сомнений, наш коллега прислал нам скриншот страницы «ВКонтакте» Виолетты Грудиной, где она сообщает, что 9 мая 2017 года отпраздновала 2-летие отношений со своей партнёршей (см. выше).

Кроме этого напомним, что проукраинская ЛГБТ-активистка Виолетта Грудина не единственный пример жизненных предпочтений и установок Алексея Навального. Например, агентство FLB уже писало о том, что региональный штаб Навального в Краснодаре возглавляет ярый националист Мирослав Валькович. «Он был координатором по Южному Федеральному округу «Движения против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) Александра Белова – организации, признанной экстремистской и запрещённой решением суда в 2011г. Затем возглавлял региональное отделение Национально-демократической партии Константина Крылова и входил в Центральный исполнительный комитет НДП. Валькович неоднократно выступал в качестве организатора «Русских маршей» в Краснодаре. Один из соратников Навального Леонид Волков, впрочем, заявил, что координатора выбирали «исключительно из людей идейных и близких по взглядам, с хорошими рекомендациями», однако конкретные политические предпочтения не оказывали решающего влияния. «Волонтёрами становятся разные люди: от либертарианцев и ЛГБТ-активистов до националистов и левых» - пояснил тогда «правая рука» Леонид Волков.

Кхм, «правая рука» Навального… Как-то двусмысленно звучит в контексте этой радужной темы.


Фото: Евген Фельдинчик

Главы штабов Навального: многомиллионный должник и косплейщик Гитлера
За координатором штаба Алексея Навального в Орске числится долг в 257 миллионов рублей, а глава штаба в Ивановской области осужден за демонстрацию нацистской символики и фото в образе Гитлера

Продолжаются скандалы вокруг избирательной кампании самопровозглашенного кандидата в президенты России Алексея Навального. По информации портала «Лайф», штабом Навального в городе Орске Оренбургской области руководит Руслан Исмагилов, за которым числится многомиллионный долг. ©


Руслан Исмагилов

Согласно базе данных юридических лиц, Исмагилов является одним из двух учредителей и директором ООО «Стафф менеджмент», которое имеет долг к взысканию по исполнительным производствам в размере более 20 млн рублей.

Кроме того, координатор орского штаба является главой ООО «Торговая сеть Экспресс», также имеющего долг к взысканию по исполнительным производствам в размере более 1,1 млн рублей.

Бизнес-история Исмагилова всегда сопровождалась внушительными задолженностями партнерам: координатор штаба Навального входит в состав учредителей ЗАО «Зебра», которое прекратила свое существование в октябре 2014 года в связи с банкротством, а сумма долгов по иску составила более 216 миллионов рублей. Возглавлял он и АО «УК Самторг» которое было ликвидировано с долгом к взысканию по исполнительным производствам в размере более 20 с половиной млн рублей.

Таким образом, общая сумма долгов компаний, где Исмагилов занимал или занимает руководящие должности, составляет более 257 млн рублей. Кроме того, согласно базе данных ФССП, Исмагилов имеет девять непогашенных задолженностей на общую сумму более 590 тысяч рублей.




___

А в Ивановской области история с руководителем штаба Навального дошла до суда: Никита Беркутов был приговорен к штрафу за демонстрацию нацисткой символики, сообщает портал «УРА.РУ».

По данным сотрудников Центра по противодействию экстремизму УМВД РФ, глава штаба разместил в соцсети флаг нацистской Германии и опубликовал свои фотографии в образе Адольфа Гитлера.

Региональными штабами Навального зачастую управляют незаурядные личности с любопытным бэкграундом. Как ранее писал «Ридус», штаб в Мурманске должна была возглавить Виолетта Грудина, которая является местной ЛГБТ-активисткой, в Оренбурге сторонников Навального координирует экс-сотрудница психбольницы Наталья Трубачева, еще в ряде регионов штабы возглавили сторонники евроинтеграции Украины, имеющие контакты с дипломатическими миссиями стран Запада.

К примеру, в Республике Алтай координатором штаба Навального является Сергей Михайлов — пламенный сторонник украинского майдана. Кроме того, в 2016 году в рамках своего рабочего визита в Алтай с ним встречались секретари посольства Великобритании в России Сэм Джереми и Джонатан Эванс.

Аналогичная ситуация со штабом Навального в Карелии. Координатора в Петрозаводске пока не назначили, однако в контактах группы сторонников Навального указан Александр Белый. «Белый состоит в украинской националистической группе НАЦІОНАЛЬНИЙ КОРПУС | Індустріальний р-н. Это официальная страница ИГ Индустриального района харьковской ячейки партии «Национальный корпус» — украинской националистической партии, созданной 14 октября 2016 года на базе общественной организации «Гражданский корпус «Азов». Руководителем политической партии был избран народный депутат Украины Андрей Билецкий, бывший командир полка Нацгвардии Украины «Азов», — утверждает публицист Илья Ухов.

С украинскими националистическими организациями сотрудничал и координатор штаба Навального в Кургане Михаил Кузовков. Он прославился тем, что был в свое время организатором пикета в рамках акции «Надоел», которая проходила под эгидой «Открытой России» Михаила Ходорковского, а ранее довольно тесно сотрудничал со Всемирным конгрессом украинцев и участвовал в качестве наблюдателя на украинских парламентских выборах 2014 года.

Максим Коломиец
«Polit Online» / «FLB» / «Hblec», 26 июля - 3 августа 2017

Tags: ОПГ и террорг, биографии и личности, воровство, выборы и референдум, двойные стандарты, деньги, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, запад, известные люди, информационные войны, коллаборационизм, коррупция и бюрократия, криминал, либероиды и креаклы, манипулирование, навальный, национализм, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, партии и депутаты, политика и политики, политтехнологии, пороки, предательство, провокации, противостояние, психи, пятая колонна, революции и перевороты, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, современность, содомия, украина, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия, шпионаж и диверсии
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment