mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Народ заказывает проклятия Горбачеву и Ельцину?

...По крайней мере душу не сушу и Бога не гневлю, клиентам не врем и пассами для антуража не занимаемся- либо помогаем, либо отказываем. Работа стандартная - обёреги, снятие негатива (тут психологии больше, чем ведовства), заговоры на удачу, любовь, привороты, поиск вещей-людей. Да и деньги неплохие - Мама Галя не знаю, сколько делает, но как помощница мага я свои 100 000 в месяц имею и запись на месяц вперед, работаем только по рекомендации клиентов.

Изредка обращаются даже искать должников вполне обеспеченные люди, типа где он, а если далеко, то накликать ему беду пострашнее. Мы отказываем, зло не множим.

Кстати, очень часто в последние пять лет знаете с чем обращаться стали? Никогда не догадаетесь! Чтобы проклясть Горбачева и Ельцина. Причем удивительно- ладно бы работяги беспросветные, которым перестройка и 90е жизнь сломали, голодовали они, нищетовали! Так нет, бизнесмены и бизнесменши тоже спрашивают. Которые поднялись, капиталы сделали как раз благодаря той смуте и бардаку. И за это готовы свои кровные платить! Мы тоже отказываем, просто советуем сказать про Ельцина чтоб земля ему была не пухом, а прахом. Ну, а Горбачев живой, его просто советуем простить, и так человека ждет там несладкое.

Как-то спрашивать стала, за что такая обида? Чаще всего отвечают, что из-за них кто в 90е убит в семье, кто умер, спился, сголодался, не выдержал сгоревших вкладов. Выходит, прямо как война по стране прошла, каждую семью коснулась и побила-покурочила...

(процитировано частично)

Tags: жизнь и люди, мистика и оккультизм, народ и элиты
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments