mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

СБУ «зачищает» Боинг MH17. Народное расследование. Часть 3. Дополнение. Осведомители СБУ в Одессе

Ещё о терроризме на Украине

Список осведомителей СБУ в Одессе
Агентство FLB.ru опубликовало секретную справку со списком «доверенных лиц» Службы безопасности Украины в Одесской области. Легендарная «Жемчужина у моря» превратилась в тоталитарный курорт / «Перемещение «Бук М-1» через государственную границу Украины со стороны России не зафиксировано». Расследование газеты «Совершенно секретно» и FLB.ru: «Раскрываем тайну гибели «Боинга-777», рейс MH17». Часть 3

Газета "Совершенно секретно" и Агентство федеральных расследований FLB.ru продолжают расследование "Раскрываем тайну гибели "Боинга-777", рейс MH17". (см. 1 часть. "Уничтожить факты проведения специальной операции" и 2 часть. "Перемещение "Бук М-1" через государственную границу Украины со стороны России не зафиксировано"). ©

Ещё о гибели Боинга MH17


___

В рамках этого расследования мы получили от нашего источника ряд побочных документов о методах работы Службы безопасности Украины.

В частности, агентство FLB опубликовало "Список осведомителей СБУ". Это справка под грифом "Cекретно" (без приложения ДСП), экз.№ 1. "Про проведение ОРМ в рамках антитеррористической операции в период с 20.06.2015 года по 20.07.2015 года на территории Одесской области". В ней начальник 1 отдела ГО КР УСБ Украины по Одесской области, подполковник А. Зубков докладывает о том, что оперативным составом контрразведки "в рамках проведения антитеррористической операции были проведены оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ), "а именно установление возможных мест дислоцирования доверенных лиц или причастных лиц к выполнению отдельных поручений со стороны спецслужб РФ на территории Южного региона Украины. Кроме этого, были установлены доверительные отношения с представителями общественных организаций, фирм, предприятий". И дальше приводится длинный список людей, которых одесское СБУ принудила к осведомительству.

Одесса когда-то была прекрасным туристическим городом, но теперь она превратилась в тоталитарный курорт. "Куда бы вы не пошли в Одессе, везде за вами будут наблюдать "глаза и уши" СБУ. Администраторы торговых комплексов, развлекательных центров, ночных клубов, гостиниц и мини-хостелов. Охранники на "Привозе" и на автостоянках. Менеджеры агентств недвижимости и банков. Водители и диспетчеры маршрутных такси, трамваев, троллейбусов и автобусов. На пляжах. В химчистках, отделениях почты, фотостудиях. В кинотеатрах, спортклубах, в Литературном музее, в Музее восковых фигур и даже в церкви. И когда вы будете арендовать квартиру в частном секторе, не сомневайтесь, с хозяевами многих квартир тоже "установлены доверительные отношения", — пишет FLB.

Справка СБУ составлена 26 июля 2015 года на русском языке. Но пусть это вас не смущает – украинская бюрократическая машина не сразу перестроилась на мову, особенно в Одессе.


Тоталитарный край свидомых осведомителей

"Одесский список осведомителей СБУ" – это веское доказательство того, что современная Украина на наших глазах превращается в тоталитарное государство, как Пруссия при Фридрихе II или Италия при Муссолини, Германия при Гитлере или СССР при Сталине. Главный признак тоталитарного государства – повальная слежка всех за всеми. По доносам "свидомой" части общества уже бросают в тюрьмы неблагонадёжных, вместо суда — репрессии, а правоохранительные органы становятся карательными. В тоталитарной машине Украины личность снова низводится до роли "винтика". Царит одна официальная господствующая идеология "украинства" — под неонацистским лозунгом "Украина понад усе" ("Украина превыше всего"). Социальной основой Украины, как и любого другого тоталитарного государства, становится люмпенизированная часть общества, жаждущая немедленно получить привилегии.

Оруэлловское недрёманое око "Большого Брата" — вот что такое этот секретный документ украинской тайной полиции. "Одесский список осведомителей СБУ" демонстрирует, какими методами достигается иллюзорный мир на юго-востоке Украины. Только ценой поголовной вербовки граждан удаётся Киеву пока удерживать власть над страной. Уверены, что подобные списки осведомителей хранятся в сейфах областных управлений Харькова и Запорожья, Херсона и Днепра, Николаева и Полтавы. Тотальной агентурной вербовке подверглись и западные области Украины, так как и там существуют проблемы с национальными сообществами венгров, румын, русинов, поляков и др. Очевидно одно: Киев сделал ставку на СБУ как на "вооружённый отряд партии украинства". Тоталитарный режим опирается на тотальное насилие, которое совершается по тотальным спискам. Но Одесса помнит 2 мая…

Публикацию секретной справки управления СБУ по Одесской области агентство FLB.ruиронично приурочило к открытию туристического сезона: "Приезжайте в Одессу! Здесь вы всегда и везде будете под присмотром осведомителей Службы безопасности Украины".

Газета "Совершенно секретно" продолжает расследование "Раскрываем тайну гибели "Боинга-777", рейс MH17". Напоминаем, что нам эти документы достаются "не просто так", а возможности редакции весьма скромные. Только с вашей помощью нам удастся получить и другие приказы из недр украинской "безпеки" и украинского Министерства обороны, которые, как мы надеемся, укажут на настоящего виновника гибели пассажиров и экипажа "Боинга", рейс MH17.
_______

Вы можете помочь расследованию «Совершенно секретно». С вашей помощью мы сможем получить новые документы:

ООО «Совершенно Секретно-Ньюпресс»

121099, г.Москва, ул. Композиторская, 17

ИНН 7704864472, КПП 770401001

ПАО Сбербанк г. Москва

Р/с 40702810438000069128

БИК 044525225

К/с 30101810400000000225
Алексей Челноков, Сергей Соколов
«Совершенно секретно», 5 июня 2017

Tags: архивы_источники_документы, бывший ссср, версии и прогнозы, геноцид, города и сёла, госбезопасность и разведка, гражданская война, диктатура и тоталитаризм, заговоры и конспирология, идеология и власть, информационные войны, информация, ложь и правда, новороссия, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, преступления и наказания, противостояние, репрессии и цензура, русофобия и антисоветизм, секреты и тайны, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, сми, современность, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, шпионаж и диверсии
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments