mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Водка - 2012

В 2012 году будет создан Водочный запас Российской Федерации

Это произойдет уже в январе

Государственный Национальный Водочный запас России будет создан в начале следующего года. Как сообщают в Министерстве финансов, первоначально его объем составит 140 миллионов литров, а затем станет регулярно пополняться.

 «На фоне девальвации мировых валют, водка в последние годы демонстрировала стабильный рост стоимости и спроса, — говорится в пресс-релизе Минфина, поступившем в отдел экономики Smixer.ru. — Министерством было принято решение в рамках Стабилизационного фонда Российской Федерации создать Национальный Водочный запас, который станет одним из стратегических резервов страны».

 Уже с января водку для Национального Запаса начнут завозить в литровых бутылках в головное хранилище Центрального Банка РФ в Москве, а также в межрегиональные хранилища в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, отмечается в пресс-релизе.

 В Национальном Водочном запасе РФ будут представлены крупнейшие отечественные и зарубежные водочные бренды: «Славянская», «Русский стандарт», «Путинка», «Зеленая марка», Absolut, Smirnoff.

 Водка из Национального запаса может быть использована при возникновении дефицита федерального бюджета, пояснили в Минфине.
 Например, задолженность перед работниками бюджетной сферы и пенсионерами может при нехватке средств погашаться бутылками с качественной водкой из Национального Водочного запаса Российской Федерации.

На фото: бутылки первой партии водки, которую примет хранилище Банка РФ

В Новогодние каникулы нельзя будет употреблять алкоголь

Предупреждают астрологи

 Любые алкогольные напитки, включая шампанское, категорически не рекомендуется употреблять в период с 30 декабря 2011 года по 9 января 2012 года на территории России и близлежащих стран. Об этом Smixer.ru сообщила российский астролог, профессор Анна Бессель.

«В конце декабря Земля входит в активную фазу малого Магелланова облака, — поделилась А. Бессель. — При этом, в тот же самый период Юпитер находится в Козероге, а Меркурий проходит через Овна в течение первых дней января, чтобы затем ненадолго перейти в Весы и через несколько дней снова вернуться в Овна».

 По словам А. Бессель, асцендент в солярной карте приходится на третий дом гороскопа становления года, а его последовательный управитель Меркурий расположился в первом доме. Это означает обязательное абсолютное отрицание веществ, содержащих алкоголь. При этом, астролог рассказала, что десцендент будет находится в седьмом доме, а Юпитер, управитель пятого дома, переместится в четвертый дом по своей фазе.

 «Влияние солнца ослаблено, начало года приходится на седьмой лунный день, — отмечает профессор Бессель. — Но сильно акцентированный Марс, усугубленный констелляцией Венеры, в эти дни, к сожалению, может стать сигнификатором привычного празднования Нового года с шампанским и другими спиртными напитками».

 Поэтому, по словам астролога, в Новый год и дальнейшие выходные дни необходимо полностью отказаться от употребления алкоголя.

 «Зато со вторника, 10 января 2012 года, когда начнется рабочая неделя, никаких астрологических противопоказаний для употребления спиртных напитков нет», — заключила Анна Бессель.

На фото: из телескопа: редкий кадр, Меркурий в фазе Луны

Smixer.ru

Tags: алкоголь, версии и прогнозы, наука, экономфинбиз, юмор и сатира
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments