mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Куев-синема и Гейроп-распродакщень пред_вставляют: «Як Пуйло москалей мочiв, ла-ла-ла...»

Ещё инфовойны Украины и России

mamlas: — Роль Путина, видимо, будет играть депу_тать гончаренко... Хотя, города, имох, выбраны неудачно, легко опровергаемы на уровне рассуждений, а выбирать надо было Рязань — там, как помню, для такой версии фактуры и шума было больше тогда. Но и то, так и непонятен до сих пор мотив, зачем было тогда настраивать общество против террористов и ваххабитов этими взрывами, если общество как нормальное их и так ненавидело. Если Путин и хотел бы пиариться тогда, в 99-м, то ему легче было это делать на антиельцинизме, а те взрывы, емнип, больше негатива несли в сторону власти как раз. Но, видимо, мотив и логика для бандер-кино и лондон_в_тумане не особо-то и важны, а сценарные услуги Лексуса и Вована слишком неподъёмны...
Ещё кинорусофобия здесь и здесь

Великобритания проплатила съемки фильма о «терактах ФСБ»
Съемки начнутся в 2017 году на Украине и в Европе

В 2017 году на Украине и в странах Евросоюза начнутся съемки шпионского триллера «Правда99» («Truth99»). ©



Поисками девушки славянской внешности на роль главной героини занимается украинское актерское агентство «Интеркинофонд». Финансовое обеспечение проекта взяла на себя Великобритания.

Сценарий готовили сотрудники коммерческой кинокомпании «Eager Films BV» из Нидерландов. Для повышения рейтинга проекта к консультациям привлекали известного голливудского сценариста Дару Маркс, специализирующуюся на фильмах, в которых девушки – главные персонажи.

Действия разворачиваются в 1999 году в России. Москву, Буйнакск и Волгодонск сотрясли теракты, унесшие жизни более 300 человек. Население в панике. Сценаристы отказываются от официальной версии о причастности чеченских боевиков к волне терактов. По задумке авторов, взрывы жилых домов якобы на совести сотрудников ФСБ России, которые получили прямой приказ об организации терактов от президента страны. В качестве аргументов в фильме планируют использовать документальные съемки с известными российскими правозащитниками и оппозиционерами Анной Политковской, Александром Литвиненко и Борисом Немцовым. Последние неоднократно публично обвиняли в произошедшем органы госбезопасности страны.

Главная героиня – вымышленная «Александра Сафранова». Ее родители погибли в результате трагических событий осени 1999 года. Девушка становится журналисткой и вместе с другим вымышленным персонажем – бывшим сотрудником британской разведки МИ-6 «Райаном Бэкстером» пытается отыскать в Европе видеозапись бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко с фактами, подтверждающими причастность к терактам в России ФСБ.

На роль «Райана Бэкстера» в ноябре в Киеве проходил кастинг некто Марко Робинзон. Как указано на его сайте – «автор двух книг-бестселлеров, предприниматель и победитель приза зрительских симпатий «Лучшая инвестиционная компания 2015». Будущий «Райан Бэкстер» также основатель группы компаний «Naked» (голый, обнаженный – прим. авт.), которая недавно открыла в Малайзии сеть баров и ресторанов.

Бандер-кино
Кликабельно

На официальном сайте проекта «Truth99» кроме единственной картинки с кратким описанием сюжета и просьбой обращаться по всем вопросам к продюсеру [ничего] нет. Также указано, что в основу фильма положены реальные события.

Алексей Туманов
«SM news», 9 февраля 2017
Tags: 90-е, агитпроп и пиар, агрессия, биографии и личности, бывший ссср, великобритания, версии и прогнозы, госбезопасность и разведка, двойные стандарты, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, исламизм и ваххабизм, кавказ, кино и театр, кощунство и вандализм, культура, ложь и правда, мифы и мистификации, мнения и аналитика, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, подмена понятий, правители, преступления и наказания, провокации, противостояние, путин, россия, русофобия и антисоветизм, секреты и тайны, силовики и спецслужбы, смерти и жертвы, современность, терроризм и экстремизм, украина, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, фильмы, холодная война, чечня
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments