mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Ювенальные гоп-стоп и киднеппинг, шантажисты и коллекторы - статьи УК для ЮЮ / окончание

Начало

"Им нужно было громкое дело"

Семья Дель родом из Петербурга. Последние 12 лет она считалась профессиональной приемной семьей — принимала на воспитание сирот, которые трудно устраивались в другие семьи. За это время приют в семье получили 16 детей, трое из которых уже выросли и живут отдельно. До 10 января в семье Дель воспитывалось 12 несовершеннолетних приемных детей. Четверо из них усыновлены. Три года назад у Светланы и Михаила появился кровный ребенок Никита.

Мария Эрмель, предприниматель и приемная мать с многолетним стажем, давно знакома с семьей Дель: "У нас в Петербурге их многие знают, многие бывали у них в гостях, и если бы в этой семье были серьезные проблемы с воспитанием детей, поверьте, никто не стал бы их защищать, рискуя собственными детьми, собственной репутацией".

Два года назад Дель приняли решение переехать в Москву и сняли квартиру в московском округе Зеленоград. "У моего мужа фирма, которая производит телевизионную продукцию,— объясняет Светлана Дель.— В Петербурге все меньше возможностей для этого бизнеса, а после того как "Пятый канал" стал федеральным, работать стало совсем трудно. Если ты не в Москве, ты не в обойме". По ее словам, два года жизни в Москве были спокойными, дети посещали секции и кружки, так что три месяца назад семья продала свой дом на берегу Финского залива, чтобы окончательно обосноваться в Москве. "Мы купили большой дом в Солнечногорском районе и собирались летом сделать там ремонт".

Read more...Collapse )
Tags: беспредел и анархия, версии и прогнозы, двойные стандарты, деградация, демография и социология, детство, диктатура и тоталитаризм, женщины, законы и конституция, идеология и власть, коррупция и бюрократия, криминал, критика, ложь и правда, льготы и соцзащита, манипулирование, министерства, мнения и аналитика, москва, мэры и губернаторы, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, партии и депутаты, подмена понятий, политика и политики, правозащита, протесты и бунты, противостояние, психология, пятая колонна, регионы, репрессии и цензура, россия, саботаж, семья, скандалы и сенсации, современность, суды и следствия, фальсификации и мошенничества, чиновники и номенклатура, шантаж, ювенальная юстиция
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments