mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Тихой сапой секретный Гудермес / Что, что строит Кадыров в Чечне?

Ещё о Чечне сегодня и терроризме и силовиках в России

Рамзан Кадыров рассказал о ходе строительства центра подготовки спецназа в Чечне
В Гудермесе возводится международный центр для подготовки сил специального назначения

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил строящийся в городе Гудермес Международный учебный Центр подготовки сил специального назначения и сообщил, что проект осуществляется ускоренными темпами. ©

По теме: Что, что построит Кадыров в Чечне? / Спецназ в Чечне будут готовить инструкторы из США, а также Вооружённая «пятая колонна»?


Строительство МУЦ ССН идёт ускоренными темпами

___
Рамзан Кадыров/ВК, 24 янв 2017: — Дорогие друзья! Строительство Международного Учебного Центра Сил специального назначения идёт ускоренными темпами. Многие объекты находятся в стадии завершения. Начаты работы на взлётно-посадочной полосе. Здесь будут работать лучшие инструкторы и специалисты высокого класса. Отбор уже начат. К Центру проявляют интерес все силовые ведомства страны и десятки стран. Он имеет не только военное, но и спортивное значение. Весной состоится грандиозный праздник "Гонка героев". Наша трасса станет самой длинной в мире. Вечером я посетил Центр. Проверил как проходят практические занятия у группы спецназа СОБР "Терек" ФСВНГ РФ. Бойцы многому научились. По предложению помощника Главы ЧР по силовому блоку Даниила Мартынова проверил насколько метко стреляю из стрелкового оружия. Мартынов говорит, что результаты отличные))). Вообще-то, мужчина должен периодически посещать тир, тренироваться в стрельбе, быть уверенным в себе.
_______

Ранее сообщалось, что в международный учебный центр для подготовки сил спецназа могут принять на работу частных инструкторов США. Господин Кадыров рассказал, как выглядит центр. «Это гигантский городок, аналогов которому нет. Он располагается на площади более 400 га. Одновременно строится около 40 учебных объектов. Среди них — взлетно-посадочная полоса, 14 стрелковых галерей, где будут отрабатывать навыки стрельбы из стрелкового оружия — отечественного и иностранного. Особый интерес представляет целый городок, где спецназ будет учиться выявлять потенциальную террористическую угрозу, освобождать заложников и нейтрализовать террористов»,— сказал Рамзан Кадыров.

© «Коммерсантъ», 25 ноября 2016
Tags: агитпроп и пиар, армия, версии и прогнозы, видео, внешняя политика и мид, военные, заговоры и конспирология, запад, иностранцы, кавказ, кадыров, мэры и губернаторы, новости и события, регионы, россия, секреты и тайны, силовики и спецслужбы, современность, строительство, сша, терроризм и экстремизм, факты и свидетели, чечня
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments