mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

От кого произошел человек? Находки подтверждают легенды!

Лора Мур, Ежедневный познавательный журнал «ШколаЖизни.ру»


Развивающийся социализм преобразовал людей в «насильственных материалистов» с верой в дарвинизм как в единственно верную религию, утверждающую, что упорный труд, в конце концов, сделал из обезьяны человека.

Если обратиться к ветхому завету, то можно прочитать следующее: «Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал...

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди».

Мне как человеку, верящему в свою уникальность, совсем не хочется думать, что мои предки прыгали на пальмах, качались на лианах и ловили друг у друга блох! Второй вариант – вариант божественного происхождения, куда более по душе.

Еще в древности люди слагали легенды о титанах, гигантах, исполинах, а археологические хроники XІХ и ХХ веков регулярно шокируют новыми открытиями могил людей аномально больших размеров.


Шестипалая мумия Ирландии,  Фото 1895 г.

В конце XIX века в Ирландии была найдена мумия ростом 3,70 метра. Интересен также тот факт, что у нее было по 6 пальцев на руках и ногах! Мумия была выставлена в Ливерпуле, Дублине и Манчестере. Куда она пропала – неизвестно, однако факт ее существования подтверждает фотография, опубликованная в декабре 1895 года в одном из британских журналов.

В 1877 году в Неваде, рядом с Евреки, старатели, что работали на промывке золота, случайно наткнулись на что-то торчащее над уступом утеса. Каково же было удивление людей, когда они обнаружили почерневшие человеческие кости. Это была стопа и голень с коленной чашечкой необычно больших размеров. Освободив находку из породы (кварцит), рабочие предоставили ее изучению ученых специалистов.

Нога представляла собой коленный сустав и полностью сохранившиеся кости голени и стопы. После тщательного изучения медики пришли к выводу, что сломанная нога является человеческой, но что больше всего поразило специалистов, так это возраст находки – 185 миллионов лет – эра динозавров! Судя по размерам стопы – 97 сантиметров от голени до стопы, владелец ноги должен был быть довольно высоким – более 3,5 метров.

Находка была сенсационной, и естественно, что ученые были крайне заинтересованы найти остальные части скелета, однако, к всеобщему сожалению, исследователи больше ничего не смогли обнаружить.

В 1930 году в Австралии на разработках яшмы искатели находили фрагменты останков, окаменелые следы стоп, орудия труда весом от 4-х до 9 кг. Все эти находки поражали своими невероятно большими размерами. Найденные останки, рост которых составлял от 210 до 365 см, антропологи назвали мегантропусами. Также был обнаружен окаменелый зуб 67 миллиметров в ширину и 42 миллиметра в высоту. По подсчетам специалистов, владелец зуба должен был весить 370 кг и быть 7,5 м ростом! Похожие находки были и в Китаегигантопитеки. Их рост был 3–3,5 метров и вес около 400 кг.

В конце 1950-х в долине Евфрата во время строительства дороги было обнаружено несколько захоронений. Бедренная кость около 1 метра 20 сантиметров длиной произвела поистине шокирующее впечатление. Директор музея окаменелостей Кросбайтона, что в штате Техас, провел реконструкцию и выяснил, что обладатель найденной кости должен был иметь рост около 5 метров и размер стопы почти полметра!


Скелет из пустыни Гоби,  Британская газета «Глоуб»

В 1999 г. в пустыне Гоби британские палеонтологи обнаружили окаменелости скелета в горной породе, возраст которого 45 миллионов лет. Специфичность строения скелета внесла разногласие во мнения специалистов. Некоторые утверждают, что это человекообразная обезьяна, жившая 6-8 миллионов лет назад, но другие антропологи склонны считать, что все признаки указывают на то, что это Homo Sapiens, поскольку существо обладало органами речи и могло говорить. Анатомия скелета близка по строению к человеческому. Правда, чрезмерная длина кистей рук вызывает удивление. Рост этого существа был около 15 метров, а нижние конечности около 7 метров.

Единого мнения о находке нет. В то время как американские палеонтологи относятся скептически, британские склонны считать, что наука столкнулась не с человеческой расой, а с представителем внеземных цивилизаций.

Доктор Ален Паркер – ведущий американский палеонтолог, заявил: «Пусть это звучит банально, но этого не может быть, потому что не может быть никогда». Журнал Nature высказал предположение, что эта находка высокопрофессиональная мистификация, но доктор Тоунс из Великобритании склонен к другому мнению: «Возможно, и даже скорее всего, – утверждает он, – мы имеем дело не с вымершей миллионы лет назад человеческой расой, а с чем-то иным, несвойственным нашей природе».

В унисон с доктором Тоунсом палеонтолог Даниэл Стэнфорд считает, что останки были найдены совершенно случайно, и на страницах британской газеты Глоуб делится своей оценкой находки: «Похоже, нам придется пересмотреть всю известную человечеству историю планеты. То, что мы обнаружили, полностью противоречит существовавшей до сего дня научной картине мира». После исследования кладбища динозавров в горном ущелье, экспедиция вдруг обнаружила стену с отложениями, на которой ясно виден скелет умершего десятки миллионов лет назад гиганта. В пользу находки говорят и местные легенды о костлявом демоне, обитающем в ущелье.

И напоследок еще одна интересная информация, связывающая «больших» людей и религию.

Более 300 лет представители ислама охраняют могилу Авеля – сына Адама и Евы, которая находится недалеко от Дамаска. Хранители этой могилы, которые признают Иисуса Христа, называют себя «друзы» и говорят на сирьякском диалекте арамейского языка, на котором говорил сам Иисус.

Надгробье могилы Авеля – это гранитное сооружение длиной 5 метров 71 см и шириной 1 метр 80 см. Из отверстий на боковой стенке надгробья можно ощутить специфический запах.

Могила эта никогда не вскрывалась и не изучалась, поскольку это считается святотатством, а хранители («друзы»), никогда не допустят ее осквернения.

Хотя подобных находок было довольно много, но чаще всего они представляют собой лишь фрагменты человеческого скелета – зубы, части конечностей, поврежденные черепа, окаменелые следы гигантских человеческих ног. Возможно, это обуславливается тем, что многие религии (если у этих людей была религия) прибегают к разным способам захоронения – некоторые просто сжигают умерших. А те немногочисленные находки цельных скелетов говорят о том, что смерть наступила неожиданно и вдали от своих сородичей. Не будем также забывать о естественных причинах, по которым шанс сохранности скелета целиком значительно снижается – падальщики (птицы и животные), движение земной коры, природные катаклизмы.

Так кем же были наши предки? Правда от нас еще так далека!

Если вспомнить, что и сейчас встречаются люди, выделяющиеся необычайно высоким ростом, невольно ловишь себя на мысли, что, возможно, в них проснулись гены наших предков. Так может, и правда следует пересмотреть нашу историю?

Tags: история, происхождение, секреты и тайны, человек, эволюция
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments