mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Как российское ЖКХ «крышу» международного терроризма терроризирует-т...

Ещё о мировом терроризме

mamlas: — Казалось бы, как может быть Россия и Москва связаны с терактами исламистов в Турции, Европе, бывшем СССР, США и другом мире? Казалось бы, что могут наши силовики сделать со всей этой подпольной шушерой по всей стране, что описана в цикле «Госдеп в регионах», а всё чаще уже и не подпольной, но н-на-аглой, как та героиня Хазанова в лице нынешних инагентов в России, которые уже этого и не скрывают_ся и даже судятся в наших же судах с нашими же законами? Оне, в лице их международной крыши «Amnesty International» и остальных подотчётных «мемориалов» и «ротари-клубов», в миру называемых правозащитниками, аки многоголовая гидра мирового уже легитимного терроризма открыто защищают террористов и исламистов по всей планете, Постоветью, Русскому миру и в самой России, как показано в фильме ниже, а наши либеральные законы, насаждённые нам ими же, не дают нам репрессировать их жёстко и сразу!.. И шо тогда нам делать? Всё как всегда!

Если это наполеоновские клячи и гитлеровские танки, то разворачивать против них нашу дорожную-бездорожную службу! А если это различные инагенты и пятоколонные НКО, то принимать первыми на себя их удар должны героически наше родное ЖКХ и отделы муниципального имущества... Именно так у нас враг никогда не пройдёт, будет остановлен и потом уже разбит всей остальной освободительной машиной, когда сначала супостат взят за неуплату, а уже потом раскручен как инагент на службе мирового терроризма... Не, я б, конечно, расстреливал их на месте, но тогда бы оне отделались слишком легко, в сравнении с тем, что испытывают те, кого имеют по их же правилам да ещё не какие-то КГБ-чники для причины, а обычные жилищники.

А вообще, фильм, конечно, не об этом нашем тайном оружии, а о том, что уже давно пожёстче бы надо дела налаживать у нас в стране не только с достаточно свободным перемещением террористов и вольного жития такого откровенного античеловечного зла, как «Amnesty International», или такого русофобского, как «Мемориал», но и с таким по-хамски лживым и извращённым явлением, как «правозащита». Это — не правозащита, а прямая агрессия против самого права и его духа в России. Ну и, давно уже пора включать механизм преследования этих преступников с российским гражданством и за пределами России. Зря что ли его Путин с Думой утверждали... А то сколько их не долби в Сирии, всё равно это будет малоэффективно, пока преспокойно не осуждена «Amnesty International» etc хотя бы в лице наших российских коллаборантов. Имох и так щетаю! Двери Дубравлага работают на вход круглосуточно...

По теме: Госдеп в губерниях

Амнистия террора
Как правозащитники из Amnesty International спровоцировали кровавый теракт / ЧП. Расследование НТВ

В июне 2016 года террористы-смертники взорвали себя в аэропорту Ататюрка в Стамбуле: 45 человек погибли, более 200 получили ранения. По мнению экспертов, если бы не европейские правозащитники, прежде всего «Международная амнистия», этого теракта можно было бы избежать. ©



Все дело в том, что организатором взрывов является Ахмед Чатаев по прозвищу Однорукий — уроженец Чечни, бывший соратник Доку Умарова и Ахмеда Закаева.

ЧП. Расследование: Амнистия террора / 30 ноября 2016

___
Что связывает правозащитников «Международной амнистии» (Amnesty International) с организаторами взрывов в Стамбуле? Зачем сотрудники общества «Мемориал» помогают нелегалам бежать за границу? Фальшивые паспорта, вербовка сторонников и пропаганда экстремизма: правозащита как инструмент в политических играх — кому это выгодно? «Амнистия террора» — в программе «ЧП. Расследование» на НТВ.

Сейчас Чатаев воюет в Сирии, курирует так называемый русский сектор запрещенной в России группировки ИГИЛ. В 2010-м Ахмеда Чатаева задерживали на Украине с фальшивыми документами. В мобильном телефоне боевика нашли инструкции по подрывному делу и фотографии жертв терактов. Россия тогда требовала экстрадировать Чатаева. Однако правозащитники Amnesty International призвали украинские власти ни в коем случае не выдавать террориста российской стороне.

Из официального обращения на сайте организации: «Amnesty International считает, что если Ахмеда Чатаева вернут в Россию, то ему грозит несправедливый суд, а также пытки и другие виды жестокого обращения, которые могут применить, чтобы заставить его сознаться».

В результате под давлением Европейского суда по правам человека украинские власти террориста попросту взяли и отпустили, вопреки здравому смыслу и неопровержимым доказательствам его вины.

Интересно, что о пытках, которые якобы грозили Чатаеву в России, правозащитники узнали со слов самого террориста. В следственном изоляторе «Матросская тишина» Чатаев действительно провел некоторое время в начале 2000-х. Но на тот момент собрать необходимое количество доказательств не удалось, и боевика освободили. В 2003 году он перебрался в Австрию и, видимо, чтобы получить статус беженца, заявил, что руку, которую он потерял во время второй чеченской кампании, ему якобы отрезали в российском СИЗО.

В 2008-м Чатаева задержали в Швеции с целым арсеналом в машине — автоматами Калашникова, патронами, взрывчаткой. Больше года Чатаев провел в местной тюрьме. Понятно, что через пару лет, защищая его на Украине, сотрудники Amnesty International не могли не знать, что заступаются за экстремиста. Неужели они не понимали, какие последствия могут быть, если террорист окажется на свободе?

Сергей Никитин, глава российского представительства Amnesty International: «Права человека универсальны, права человека придуманы для того, чтобы защитить всех — и хороших, и плохих. Мы призываем, призывали и будем призывать к тому, чтобы их не выдавали до тех пор, пока РФ не изменит ситуацию в тюрьмах».

По логике Никитина, выдача террориста России нарушила бы права Ахмеда Чатаева. Тот факт, что в итоге стараниями Amnesty International Чатаев оказался на свободе и потом взорвал в Стамбуле десятки невинных людей, Никитина не смущает. Более того, он винит в этом Россию.

Подробности — в выпуске программы «ЧП. Расследование».
© НТВ, 30 ноября 2016
Tags: ОПГ и террорг, агитпроп и пиар, агрессия, видео, войны и конфликты, двойные стандарты, деньги, диссида и оппозиция, европа, жкх, заговоры и конспирология, запад, информационные войны, исламизм и ваххабизм, либероиды и креаклы, манипулирование, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, подмена понятий, правозащита, противостояние, пытки, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, силовики и спецслужбы, сми, современность, средняя азия, суды и следствия, сша, тв и радио, терроризм и экстремизм, турция и византия, узбекистан, украина, факты и свидетели, фильмы, холодная война
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment