mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

США готовится к гражданской войне

США готовится к гражданской войнеАмерика замерла в ожидании...Весь мир кричит о том, что ее позиция мирового лидера скоро полетит в пропасть, а золотого резерва у США давно уже нет. Что будет делать американское правительство в случае полного краха, который уже не за горами? То, что оно умеет лучше всего - применять насилие.

Разговоры о концентрационных лагерях, которых много на территории США, велись еще давно. То в одном штате, то в другом находили здания с колючей проволокой... но не руины времен Второй мировой, а современные, оснащенные всем необходимым концлагеря, которых в США сегодня более 600, и каждый готов принять от 10 тысяч человек.


Вот отрывок из интервью, которое дал бывший инспектор Министерства обороны США группе American Patriot Friends Network: "На территории страны имеется целая инфраструктура концлагерей, которая с каждым днем становится все больше. Внешне они выглядят заброшенными, хотя и подозрительно чистыми. Обнесены колючей проволокой, снабжены ветровыми индикаторами, что свидетельствует о наличии вертолетных площадок, соединены с линией железной дороги. Внутри они оборудованы газовыми камерами. Эти концентрационные лагеря полностью готовы к использованию в случае массовых беспорядков или гражданской войны в США - при объявлении военного положения они превратятся в лагеря смерти".

Это лагерь Форт-Девенс в штате Массачусетс, окруженный искусственным водоемом. На стенах "бритвенная" лента.

Форт-Дикс в штате Нью-Джерси сейчас расширен и оборудован новыми местами для заключенных. Хотя лагерь знаком местным жителям, но на дорожных указателях и обычных картах его нет.

Вот один из лагерей в штате Теннеси. Большинство лагерей расположены в безлюдных местах, далеко от населенных пунктов.

Один из самых больших лагерей, готовых к использованию, находится на Аляске. Он оформлен как гигантская психиатрическая лечебница, способная вместить около 2 млн. человек.

Также инспектор рассказал о существовании так называемых красных и синих списков граждан США. В красный список включены те, кто будет помещен в лагеря еще до объявления военного положения - противники власти, обвиненные в терроризме и просто те, кто много знает. В синий - те, кто попадет туда через какое-то время после начала военных действий. "Если Вы окажетесь в одном из этих списков, то в случае объявления военного положения Вас заберут из дома, посадят в черный вертолет и перевезут в один из этих лагерей, где и умертвят в газовой камере" - говорит он.

Полным ходом собирается правительство США использовать иностранцев. Они будут обслуживать лагеря и привозить туда людей из списка. Военные базы более чем 30 стран мира уже расположены в Америке под флагами ООН. При объявлении военного положения, иностранные войска будут выполнять функции полиции.

Для американских граждан наличие концлагерей - не секрет. На западных интернет-ресурсах, а уже и на наших, можно найти даже виды со спутника, где явно видны лагеря смерти и карты их расположения.

Кроме того, еще в 2008 году случайно попали в независимую американскую прессу материалы о секретном заседании Палаты Представителей при Конгрессе США в Вашингтоне. Кто-то из политиков прокололся, и произошла утечка информации. Думаю, все помнят, что тогда в мире, бушевал кризис, и Америка опасалась коллапса экономики. На секретном заседании постановили: произойдет крах американской финансовой системы, и из-за этого возможны массовые беспорядки и даже гражданская война. Поэтому необходимо заведомо арестовать граждан, которые могут выступить против правительства и поместить в концентрационные лагеря. Тогда правительство так и не привело свой план в действие.

Кризис поутих, Америка подняла порог государственного долга - и до военных действий не дошло. Но сейчас ситуация намного сложнее: в шаге от краха не только экономика США, но и вся мировая долларовая система, и значит наверняка где-то там в Вашингтоне уже прошло или вскоре пройдет еще одно секретное собрание. Из концлагерей выметут пыль, и газовые камеры подготовят к эксплуатации. На этот раз правительству удается держать свои планы в секрете. Все слишком заняты мыслями о долларе и новой резервной валюте, да и история 3-летней давности успела подзабыться.

Хотя был там еще один аспект: Америка скрупулезно подготовилась не только к умерщвлению своих граждан, но даже к похоронам. На одном из заброшенных правительственных складов в штате Джорджия случайно обнаружили огромное количество (от 500 000 до 1 000 000) пластиковых гробов. Никто не знал, откуда они взялись и для чего предназначены, но то, что это именно гробы сомнения не возникало.

Позднее подобные находки были обнаружены и в других штатах. Американский сегмент интернета разрывался от предположений: эпидемия? война? нападение инопланетян? А в это время на секретном собрании как раз обсуждали, кого заносить в красный, а кого в синий список.

По этой ссылке несколько видео о гробах, наших и западных.

На одном из американских сайтов рядовой гражданин США, Терри Кингс написал о том, как искал концлагеря в Калифорнии. Терри прочел о лагерях в интернете и решил убедиться сам, что источники не врут.

"Первый лагерь, который мы обследовали был в городе Палмдейл, штат Калифорния. В качестве тюрьмы он не работает, но заброшенным не кажется. Стена, обнесенная колючей проволокой, очень высокая, есть ров, но водой он не заполнен. Внутрь ведет дорога, но на ней нас встретила охрана и очень дружелюбно объяснила, что туда идти нельзя. Интересно, зачем охранять неработающую тюрьму? Охранный пост есть также за территорией, на въезде. Через каждые 50 футов попадаются знаки, что находиться здесь запрещено законом штата Калифорния. На первый взгляд, тюрьма сможет вместить примерно 10 000 человек.

Следующим был лагерь в Глендейл, который находится прямо в общественном парке. Мне бросилось в глаза, что заборы построены совсем недавно, их окружает сухой ров. В окрестностях ходит вооруженная охрана."

По словам Терри, всего он обнаружил в интернете данные примерно о 600 таких лагерей. Все они в рабочем состоянии, охраняются и готовы в случае чего принять сотни тысяч заключенных-смертников.

Итак, в 2008 году Америка уже готовилась к гражданской войне. Сейчас этот процесс запущен снова - правительство США боится, что в случае дефолта или банкротства, начнутся массовые беспорядки, а оно умеет действовать только силой, да и что, кроме военной мощи осталось у Америки.

Конечно, выглядит все это местами неправдоподобно, но наверное, так думали бы и те, кто застал сталинские репрессии, голодомор. Кто-то бы им сказал, что через год их будет держать за колючей проволокой собственное правительство - вряд ли они бы поверили. То же самое и в Германии. Мир меняется только внешне, но под лозунгами о правах человека скрывается все та же жестокость, которая обязательно всплывает, когда речь идет о таких огромных деньгах и власти.

Еще ссылки по теме:

http://www.libertyforlife.com/jail-police/us_concentration_camps.htm (подтверждающие существование лагерей документы)

http://www.youtube.com/watch?v=zPg-AokqOt0 (программа "Права человека - взгляд в мир" о концентрационных лагерях в США)

http://www.apfn.org/apfn/camps.htm (несколько американских видео на ту же тему)

Отсюда

Tags: гражданская война, концлагерь, слухи, сша
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments