mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

На холодную голову: некоторые странности среди протеста


Эта будоражащая либеральное воображение история с бунтом на Триумфальной началась с размещенных в интернете и хорошенько раскрученных непосильным трудом сетевиков видеороликов, свидетельствующих о подтасовках на выборах, которые сопровождались призывами в социальных сетях к активным действиям в целях защиты русской демократии.

Один мой знакомый, любитель поучаствовать в подобных массовых мероприятиях, рассказал, что, когда позвонил по указанному в интернете телефону, ему после некоторого экскурса в историю парламентаризма сказали: «Нормально, чувак, будет весело. Пиво, водка и жрачка обеспечены». Все те же технологии сетевого маркетинга, какие мы наблюдали в Египте, Сирии и других странах.

Интересно было провести мониторинг ссылок с призывами прийти протестовать. Их Яндекс насчитал аж 2,1 миллиона! Причем, часто одна и та же ссылка повторялась в сотнях страниц с интервалом в доли секунды. Т.е. над этим работала слаженная команда профессионалов – некая корпорация, скорее всего имеющая свое стабильное финансирование. И, конечно же, в этом мероприятии четко прослеживается PR определенных политических сил, не получивших власть.

http://expert.ru/2011/12/7/dorogoj-dzhon-eto-vasha-fantaziya/?n=66995
Tags: версии и прогнозы, информационные войны, манипулирование, протесты и бунты, ролики
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments