mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Пугать ядерного ежа голым словом... / Ким Чён БУМ!

Ещё о Кореях здесь, здесь и здесь

Южная Корея готова ликвидировать Ким Чон Ына
План устранения северокорейского лидера будет осуществлен в случае угрозы ядерного удара

Министр обороны Южной Кореи заявил, что в случае угрозы нанесения ядерного удара со стороны Пхеньяна его страна направит спецотряд, который должен устранить северокорейского лидера Ким Чон Ына. ©



Глава КНДР Ким Чон Ын

Кроме того, столица Северной Кореи будет подвергнута массовой бомбардировке.

Как сообщает телеканал CNN, в ходе заседания парламента Южной Кореи министр обороны страны Хан Мин Гу заявил о том, что у ведомства есть план по устранению северокорейского лидера Ким Чон Ына. В частности, по словам министра, для этой цели был подготовлен специальный отряд, который займется ликвидацией всего руководства Северной Кореи.

«У Южной Кореи есть общая идея и план нанесения превентивных ракетных ударов по объектам противника в основных областях, а также устранения руководства врага»,— заявил господин Хан. По словам главы военного ведомства, такая возможность рассматривается только при самом худшем сценарии, то есть при прямой угрозе нанесения Пхеньяном ядерного удара.

О создании общей концепции уничтожения северокорейского режима руководство Южной Кореи заявило после того, как Пхеньян произвел очередное испытание своих ракет, оснащенных ядерными боеголовками. Оно стало самым мощным за всю историю ядерных испытаний. При этом, как доложили северокорейские военные, на этот раз им удалось сделать заряд достаточно компактным, чтобы разместить его на баллистической ракете. В таких условиях руководство Южной Кореи заявило, что не может не рассматривать все возможные варианты превентивных и ответных мер на агрессию со стороны соседа. В частности, как ранее сообщали южнокорейские СМИ со ссылкой на источники в военном ведомстве страны, Министерство обороны рассматривает сценарий массированной бомбардировки всего Пхеньяна, особенно тех мест, где может укрываться руководство Северной Кореи.

«Каждый район Пхеньяна, особенно там, где предположительно укрывается руководство Северной Кореи, будет полностью уничтожен баллистическими ракетами и осколочно-фугасными снарядами, как только Север продемонстрирует какие-либо признаки использования ядерного оружия. Другими словами, столица Северной Кореи будет превращена в пепел и стерта с карты»,— цитирует слова источника агентство «Рёнхап». «Президент, скорее всего, хочет иметь в своем распоряжении такую возможность,— прокомментировал CNN заявление министра обороны Южной Кореи профессор Тройского университета Дэниел Пинстон. — Не предоставить ему такой опции, не готовиться к этому и не иметь в итоге такой возможности будет ошибкой».

Кирилл Сарханянц
газета «Коммерсантъ», 23 сентября 2016
Tags: агитпроп и пиар, агрессия, азия, армия, атом и ядер, версии и прогнозы, военные, восток, дальний восток, запад, идеология и власть, информационные войны, капитализм и либерализм, кореи, нравы и мораль, оборона, общество и население, оружие, правители, провокации, противостояние, современность, социализм и коммунизм, страны и столицы, холодная война
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments