mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Николя Саркози связан с гостиницей, в которой «совершил» изнасилование Стросс-Кан

Появилось новое доказательство причастности властей к заговору против бывшего директора МВФ

Правящая партия Франции и канцелярия президента Франции страшно возмутились, когда в прессе появились утверждения, что Доминика Стросс-Кана подставили и что к заговору имеют отношение французские власти. Они пригрозили клеветникам судом, хотя постепенно появляются все новые факты, доказывающие, по крайней мере, возможность существования такого заговора.


До своего ареста в мае в Нью-Йорке ДСК считался наиболее вероятным претендентом на пост нового президента Франции. По крайней мере, во всех опросах общественного мнения он Саркози опережал. Роковая встреча между Стросс-Каном и Нафиссату произошла в нью-йоркском отеле «Софитель», которая принадлежит французской гостиничной группе Accor.

Себастьян Базин, один из директоров Accor, тесно связан с Николя Саркози уже много лет, еще с тех времен, когда тот будучи мэром парижского пригорода Ньюи, помог спасти трехлетнюю дочь миллиардера во время осады детского садика. Флер была одной из 21 детей, которые были взяты в заложники Эриком Шмиттом. Он угрожал взорвать динамит, который был привязан к его телу, если ему не заплатят выкуп. Саркози тогда входил в команду переговорщиков из четырех человек и сумел уговорить Шмитта отпустить 15 детей. Когда камеры видеонаблюдения показали, что он задремал, полицейские ворвались в комнату и застрелили его.

Дружба между Базином и Саркози настолько сильна, что миллиардер нередко шутит, будто знает политика с детского сада. Их также объединяет общая страсть к футбольному клубу «Пари Сен-Жермен».

Саркози находился в президентской ложе на стадионе «Стад де Франс» 14 мая на финале Кубка Франции между «Сен-Жерменом» и «Лиллем». Рядом с ним сидел глава службы безопасности Accor Рене-Жорж Кверри, с которым он работал, когда был министром внутренних дел. Кверри утверждает, что узнал о происшествии в «Софителе» лишь после ареста ДСК в аэропорту имени Джона Кеннеди.

Tags: выборы и референдум, политика и политики, президент, скандалы и сенсации, фальсификации и мошенничества, франция
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments