mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Если что, то «Меджлис» — всё!..

Ещё о Крыме и Севастополе сегодня

mamlas: — Для Джемилёва etc. это удар будет похлеще, нежели от него отказались бы даже США. Таким манером Джемилёва скоро начнут обвинять на Украине в сдаче Крыма России... Так что, если к кому мошеннически подкатит за денюжкой, то смело посылайте его как нетатарина-предателя-самозванца — сама Турция сказала!
По теме: Джемилёв против воссоединения | «Меджлис» и коллаборацинизм ВОВ | Чолханов о сговоре СМР и «Меджлис» | Джемилёв и Турция / Турция и зарплата Джемилева | Двойные стандарты для «меджлиса», а также «Къырым бирлиги» vs. «Меджлис» и ООН-ОБСЕ

Крымскотатарская община Турции отвернулась от «Меджлиса»
Лидеров запрещенной в России организации в Турции назвали предателями интересов крымско-татарского народа

Представители крымско-татарской общественности Турции совершили радикальный поворот в политических предпочтениях и сделали выбор в пользу Общественного совета крымско-татарского народа («Къырым бирлиги»), признав лидером Сейтумера Ниметуллаева. Ему наделены полномочия представлять интересы крымских татар. ©



На съезде крымских татар в Турции

«Крымско-татарская и другие общественные организации Турции будут взаимодействовать с ним во всех вопросах, касающихся сохранения и развития культурных и экономических связей, обеспечивая, таким образом, развитие межгосударственных отношений между Турцией и Россией», - говорится в письме за подписью руководителей крымско-татарского культурного объединения в Турции.

В Турции отвернулись от лидеров запрещенного в России «Меджлиса». В публичных заявлениях и действиях Мустафы Джемилева и прочих лиц, именующих себя «представителями воли народа», крымско-татарская общественность Турции усматривает «провокационную работу на международном уровне». В качестве примера приводится организованная меджлисовцами продуктовая и энергетическая блокада Крыма.

«Этим они подрывали в первую очередь экономическое благосостояние своего народа. Позже, осуществив диверсионные акты, организовав подрыв линий электропередач, лидеры Меджлиса принесли боль и страдания, прежде всего, своему народу, который за все годы украинской власти так и не успел полностью обустроить свою жизнь в Крыму», - говорится в письме.

Причем Джемилева и Рефата Чубарова называют предателями интересов крымско-татарского народа, а возглавляемый ими «Меджлис» перестал быть организующей силой и «не имеет право выступать от имени крымскотатарского народа».

Фактически это означает, что турецкие организации заключили первое соглашение с не промеджлисовской структурой. Сейтумер Ниметуллаев обозначен как человек, с которым можно и нужно вести переговоры, укреплять подорванные после инцидента с Су-24 российско-турецкие отношения. Учитывая одновременные заигрывания Джемилева и со сторонниками Гюлена в США, и с «турецкими» крымскими татарами, нетрудно догадаться, какую сторону занимает в этом вопросе сам Эрдоган. Значит, с «отворотом» крымско-татарских организаций, от «Меджлиса» отворачивается и Турция.

Более того, в самом письме крымско-татарская общественность Турции заявляет о невозможности далее поддерживать меджлисовские призывы по усилению международных санкций против России и Крыма через так называемый «Всемирный конгресс крымских татар». Действия Джемилева признают «вредными и неправомерными» как в Турецкой Республике, так и на международной арене.

Говоря о российской составляющей вопроса, авторы письма подчеркнули, что признание Россией на законодательном уровне крымско-татарского языка как одного из государственных в Крыму, придает крымским татарам статус государство образующей нации в субъекте РФ. Отмечается, что указом Президента РФ от 21 апреля 2014 года (О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития) была восстановлена «историческая справедливость в отношении репрессированного в 1944 году крымско-татарского народа». Таким образом обеспечили проведение государственных мероприятий, направленных на реабилитацию крымских татар. Меджлисовцы же об этом и не задумывались.

Письмо опубликовал Президент Федерации Ассоциаций крымских татар в Турции Юнвер Сел.


Алексей Туманов
«SM news», 12 сентября 2016
Tags: ОПГ и террорг, агитпроп и пиар, бл_восток и магриб, блокада, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, деньги, диссида и оппозиция, идеология и власть, информационные войны, ислам, исламизм и ваххабизм, коллаборационизм, крым и севастополь, манипулирование, мировая политика, народы, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, организации, подмена понятий, предательство, провокации, противостояние, пятая колонна, регионы, религии, россия, русофобия и антисоветизм, сепаратизм, современность, страны и столицы, терроризм и экстремизм, турция и византия, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, экономфинбиз
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments