koparev (koparev) wrote in eto_fake,
koparev
koparev
eto_fake

Categories:

НЛО, часть 7-я, или Аномальные явления

Оригинал взят у koparev в НЛО, часть 7-я, или Аномальные явления

Мы не можем не заметить, что мир, в котором мы живём, весьма многообразен и несводим к привычным обыденному сознанию физическим законам, так как в окружающей нас реальности существуют  таинственные явления и загадочные области, в которые человеческий разум не спешит проникнуть. Мировой океан мы знаем лишь на 5 %, его глубины исследованы меньше, чем поверхность Луны.
А что говорить о такой области мироздания, как духовное, состоящее из тонкой материи? Что мы знаем об НЛО? Впервые этот термин появился на страницах американской печати в 1947 году , когда правительство США не смогло удержать в секрете информацию о непонятных объектах, летающих в небесах. В 1947 году только в США было 850 упоминаний о наблюдениях НЛО. Обвинили, разумеется, Россию. Вице-консул Советской России в ответ на обвинения вынужден был заявить: "СССР уважает суверенитет всех государств и невозможно даже представить, чтобы он использовал территории других государств в качестве полигона. У него своей территории более чем достаточно для проведения научных эксперименов" (См. "Огонек", № 15 - 1998. - С. 23). Генерал Шулген - начальник управления воздушной разведки США - 30 октября 1947 года в объемистой записке, подготовленной для Службы разведки указывал, на что необходимо обратить внимание при изучении советских летающих объектов: «Тип материала: многослойный композит с использованием различных сочетаний  металлов, металлической фольги». О чем это? Спецслужбы США считали, что таковыми могли быть элементы советского оружия? Оказывается, что после падения неопознанного объекта на юго-западе США в тех местах простые фермеры находили нечто вроде фольги, которую они пытылись разрезать ножницами, чтобы оставить обрезки себе на память. Эти обрывки фольги были отобраны людьми в черном, показавшим американским гражданам некие удостоверения розового цвета... ...Психоаналитик К. Юнг утверждал, что НЛО - не более чем эротические фантазии нашего подсознания (см. Юнг К. Один современный миф. О вещах, наблюдаемых в небе. М., 1993). Церковь знает множество примеров посещения нашей планеты "пришельцами", однако "пришельцами"  были не кто иные как бесы. Основная задача сатаны воспрепятствовать нашему спасению, увлекая чем угодно, кроме Бога. Вот бесы и решили заинтересовать людей внеземными цивилизациями, хранящими тайны мироздания и бессмертной жизни.
   Кстати, одно из характерных свойств бесов - быстрота перемещения, которая объясняется их невещественной природой. Тертуллиан утверждал: «Всякий дух стремителен, в одно мгновение оказываются повсюду. Весь мир для них - одно место»("Против язычников").

Несомненно, что явления полтергейста - дествие духов зла. Так назывались всегда странные явления: парение домашних вещей, вспышки света, голоса неведомо откуда...
Много ещё в мире таинственного и непонятного, однако Церковь учит, что если мы с Богом, то нам ничто не угрожаает.
Начало: http://koparev.livejournal.com/105010.html   - 1 часть
http://koparev.livejournal.com/110190.html                  - 2 часть
http://koparev.livejournal.com/133406.html                  - 3 часть
http://koparev.livejournal.com/133662.html                  - 4 часть
http://koparev.livejournal.com/134099.html                  - 5 часть
http://koparev.livejournal.com/134344.html                  - 6 часть
http://koparev.livejournal.com/145460.html                 - 7 часть
http://koparev.livejournal.com/153232.html                  - 8 часть
http://koparev.livejournal.com/200468.html          - 10 часть

Tags: архивы_источники_документы
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments