МТШ (spandau_prison) wrote in eto_fake,
МТШ
spandau_prison
eto_fake

Categories:

Зачем фальсифицировали расследование в Шпандау? Вступление

Оригинал взят у spandau_prison в Зачем фальсифицировали расследование в Шпандау? Вступление

В журнале "Вестник Академии военных наук" №1 за 2016 год опубликована статья бывшего советского надзирателя Межсоюзной тюрьмы Шпандау, профессора Академии военных наук А.Н.Плотникова "Материалы расследования в тюрьме Шпандау фальсифицированы?" Суть исследования следующая:

17 августа 1987 г. в Межсоюзной тюрьме Шпандау в Западном Берлине единственный из остававшихся там заключенных — бывший заместитель Гитлера по партии Рудольф Гесс, он же заключенный №7 покончил жизнь самоубийством. Расследованием обстоятельств смерти занималось Бюро специальных расследований британской Королевской военной полиции. В 2013 году результаты расследования были рассекречены и опубликованы в сети интернет на сайте правительства Великобритании.

Анализ опубликованных материалов показывает, что часть из них сфальсифицирована, а документ, называемый "предсмертная записка" не является той запиской, которую извлекли из карманов заключенного после его смерти.

Первый лист промежуточного доклада Бюро специальных расследований британской Королевской военной полиции от 25 августа 1987 года.


Предлагаю всем читателям ознакомиться с данным исследованием и сформировать свое собственное мнение.

Продолжение у spandau_prison в "Зачем фальсифицировали расследование в Шпандау? Часть 1".


Продолжение следует.



Tags: 20-й век, 80-е, архивы_источники_документы, биографии и личности, версии и прогнозы, военные, германия, европа, запад, известные люди, опровержения и разоблачения, секреты и тайны, смерти и жертвы, страны и столицы, суды и следствия, тюрьма и зона, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments