mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Карта НАРУШЕНИЙ на выборах от "Голоса" оказалась лажей. Журналисты разобрались в схеме


Внимание! Беспредел партии власти в Барыше и Отходном!
 
Благодаря безумному троллю «высурковскаяпропаганда» ассоциация «Голос» попала в фокус внимания блогосферы. В ближайшие дни после выборов финансируемые Госдепом США псвевдонаблюдатели представят общественности результаты своего главного проекта: так называемой "карты нарушений". «Эксперты» ассоциации снова будут рассказывать нам о «небывалом росте обращений граждан» и «тысячах зафиксированных по всей стране грубейших нарушений избирательного законодательства», подводя юридическую базу под тезис о нелегитимности итогов выборов. Дальше за дело возьмутся их коллеги из маргинальной оппозиции, попрут на улицы с воплями о «фальсификациях» и «попранной демократии». 
 
Хотите знать, откуда берутся все эти «тысячи нарушений», зафиксированные «Голосом»? Что на самом деле дает основания этим «экспертам» отчитывать Россию за «неправильные» выборы? Смотрите сенсационное разоблачение о работе «карты нарушений», снятое моими друзьями и коллегами.

Это видео неоспоримо доказывает, что «карта нарушений» - масштабная мистификация. Огромный сборник баек, созданный из корыстных побуждений, в погоне за новыми иностранными грантами. Сам принцип работы проекта не оставляет ни малейшего места реальности. Вместо нее – сплошные вымыслы: несуществующие события, люди и даже … города.       

Tags: видео, выборы и референдум, нарушения, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments