norg_norg (norg_norg) wrote in eto_fake,
norg_norg
norg_norg
eto_fake

ИГИЛ ближе чем ты думаешь

Оригинал взят у norg_norg в ИГИЛ ближе чем ты думаешь
Беспорядки в исправительной колонии № 35 (Хакасия, Красноярский край) начались поздно вечером в воскресенье. Администрация учреждения в течение шести часов пыталась уговорить осужденных прекратить бунт, однако в ответ те начали выбрасывать на улицу тумбочки и выламывать двери в здании.

«Осужденные наотрез отказались от всех предложенных вариантов, требуя существенное ослабление режима содержания, что является противозаконным», — говорится в сообщении регионального УФСИН.
В результате корпус штурмом взяли сотрудники сводного отряда ФСИН, которые задержали зачинщиков беспорядков.



В СУ СК по Хакасии отметили, что заключенные требовали, чтобы «им разрешали разговаривать по телефону, курить, где захотят, а не в отведенных для этого местах».
https://news.mail.ru/incident/26552326/?frommail=1

Но по оперативной информации с мест сообщают, что зачинщиками бунта выступили исламисты. И хоть эту информацию быстро удалили практически все СМИ - обратите внимание на фамилии организаторов в приведенном выше видео. Формально требовали возможность в любое время молиться. По местным (хакасским) новостям конкретно сказали, что основное требование было как раз молится когда хочется. Во многих колониях уже давно не воры, а исламисты держат масть.

Под катом - эксклюзивное видео оперативной съёмки с места событий. Рефлексирующим интеллигентам, чувствительным барышням, геям, демократическим журналистам и эстетствующим педрилам - лучше воздержаться от просмотра.

[Spoiler (click to open)]






Tags: версии и прогнозы, видео, исламизм и ваххабизм, россия, тюрьма и зона
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments