mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Клинтонический случай

Ещё о США и хакерах

mamlas: — Как сказал бы пресс-Песков пранкерам Вовану в Лексусе и взломщику Хэллу, а не лезьте-ка вы, ребята, всё равно и от греха подальше к этой фурии, даже если эти слухи потом и опровергают — от неё, Клинтон в частности и Омерики вообще, реально можно ожидать чего угодно в отношении заключённых, не менее неожиданного, чем от поющего на поминках Буша Младшего дж. Вас-то у нас-то она, конечно, не достанет, а вот каким-нибудь случайным или неслучайным незапотевшим румынам может не поздоровиться, как и многим другим свидетелям, просто так, ибо это миссис Уау, и что у неё в голове, не знает даже она (не знает и где у неё голова, уау!)...

Хакер, взломавший почту Клинтон, вовремя самоубился
Взломавший почту Клинтон румынский хакер найден мертвым в тюремной камере

Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом «Гуччифер», который сознался во взломе почты X. Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. ©



Лазар Марчел Лехел

Он покончил с собой практически в тот момент, когда ФБР рекомендовало не возбуждать уголовное дело против Хиллари в связи с халатностью при использовании электронной почты в период ее работы госсекретарем.

Тогда же директор ФБР Коми заявил, что его ведомству «не удалось найти прямых доказательств того, что госсекретарь и ее коллеги планировали нарушить закон о защите секретных данных». Впрочем, он признал, что «до личной переписки Клинтон добрались враги США, а Гуччифер – единственный, кто может пролить свет на детали случившегося».

Стоит напомнить, что 23 июня «внезапно» скончался еще один свидетель по делу Клинтон – находившийся под следствием за коррупцию бывший президент Генассамблеи ООН Джон Эш, который «раздавил себе горло» в спортзале незадолго до допроса по делу Клинтон.

Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Об этом сообщает Christian Times Newspaper.

По данным издания, компьютерный взломщик совершил самоубийство.

Газета обращает внимание на то, что Лазар Марчел Лехел покончил с собой практически в тот момент, когда Федеральное бюро расследований (ФБР) рекомендовало не возбуждать уголовное дело против претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в связи с халатностью при использовании электронной почты в период ее работы госсекретарем.

Тогда же, 5 июля, директор ФБР Джеймс Коми заявил, что его ведомству «не удалось найти прямых доказательств того, что госсекретарь Клинтон и ее коллеги планировали нарушить закон о защите секретных данных». Впрочем, он признал, что «до личной переписки Клинтон добрались враги США, а Гуччифер — единственный, кто может пролить свет на детали случившегося».

В 2015 году обнаружилось, что во время пребывания на посту главы Госдепа Клинтон нарушала федеральный закон, предписывающий вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой. Вместо этого она использовала личный ящик, находившийся на принадлежавшем ей сервере.

25 мая 2016 года Лехел заявил, что без особых проблем получил доступ к личному почтовому ящику Клинтон. Он сравнил использовавшийся Хилари Клинтон сервер с раскрывшимся цветком, получить доступ к которому «было просто для меня и для кого угодно».

44-летний Лазар Марчел Лехел был экстрадирован в США после того, как американские спецслужбы заподозрили его во взломе почтовых ящиков американских политиков, включая Клинтон. До выдачи в США Лазар отбывал семилетний срок заключения за совершенные на родине преступления, связанные с компьютерным взломом почтовых ящиков чиновников и политических деятелей.

В США опровергли слухи о смерти взломавшего почту Клинтон хакера

Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты бывшего госсекретаря Хилари Клинтон, найден живым в тюрьме города Александрия, штат Вирджиния. Об этом говорится в сообщении шерифа города, опубликованном на сайте alexandriava.gov. ©

Как указывается в заявлении, Лехел не покидал места содержания под стражей.

Таким образом шериф опроверг сообщения о том, что хакер был обнаружен мертвым в своей камере.

Источник сенсации: Christian Times Newspaper (США)
© «Красноярское время» и «Лента», 7-9 июля 2016
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, европа, заговоры и конспирология, известные люди, интернет и сети, информационные войны, криминал, министерства, мифы и мистификации, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, политика и политики, правители, преступления и наказания, провокации, психология, секреты и тайны, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, сми, современность, страны и столицы, суды и следствия, сша, тюрьма и зона, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, хакеры
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments