norg_norg (norg_norg) wrote in eto_fake,
norg_norg
norg_norg
eto_fake

- На кого работаете? – На маму! (Владимир Рыжков на линии)

Оригинал взят у norg_norg в - На кого работаете? – На маму! (Владимир Рыжков на линии)
Владимир Рыжков идёт на выборы вместе с мамой

Советский Союз кончился. Или некоторые так считают.
Но, СССР юридически существует.
http://norg-norg.livejournal.com/925.html

В Советском Союзе, как могли, боролись из последних сил – с кумовством, семейственностью и всяким. Но победила «демократия». И что мы видим? С семейственностью, как и положено у настоящих троцкистов – полный порядок!

Мы уже писали про то, как дети «эффективных» добиваются постов и должностей в советах директоров не просто потому, что они, ну, вы понели – а потому, что – они умнее вас, и способнее вас!
Как сынуля Дмитрия Рогозина занимает тепленькое местечко от Васильевой, например.

Rogozin junior #feodalizom
Сын Рогозина станет замглавы имущественного департамента Минобороны
http://norg-norg.livejournal.com/158659.html

Или как в 26 получить медаль за трудовые заслуги, лично от Президента – ето нормально. Герои капиталистического труда, чо. Или как в 23 года стать управляющим банка, типа РСХБ, с 99% государства. Или как в совет директоров Газпрома, в 25 лет – это же нормально, « в молодой, демократической, которой всего лишь…» - кстати, сам автор фразы – ну, вы понели.

Но сегодня - про другое. Есть Власть – а есть Оппозиция. Которая, по дефолту, должна бороться, и всячески пресекать. Так что же мы видим?



[Spoiler (click to open)]
Членом избирательной комиссии в Барнауле, где Рыжков собирается баллотироваться на выборы в Госдуму, стала мать самого выдвиженца от «Яблока».

Известный оппозиционный политик, 49-летний Владимир Рыжков, который намерен баллотироваться в Госдуму от «Яблока» в Барнаульском одномандатном округе, может оказаться в центре предвыборного скандала. В состав одной из территориальных избирательных комиссий (ТИК) Барнаула вошла мать кандидата — 75-летняя пенсионерка Галина Рыжкова. По данным Лайфа, женщина была зачислена в состав местной ТИК 28 декабря прошлого года по предложению краевого отделения РПР-ПарНаС. Член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Василий Лихачев заявил Лайфу, что, несмотря на то, что «прямого противоречия с законом здесь нет», всё же в результате на выборах в регионе «может появиться конфликт интересов».
Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/406106/konflikt_intieriesov_vladimira_ryzhkova

Поскольку это не противоречит законодательству, то и вопросов в господину Рыжкову здесь нет.

— Прямого запрета в законодательстве не существует, — пояснил член ЦИК Василий Лихачёв. — С морально-этической, морально-политической стороны, конечно, вопросы могут возникать, особенно если вдруг возникнет там коллизия на избирательных участках при подведении итогов выборов. Например, не будет хватать какого-то «проходного» балла, и его соперники, конечно, могут воспользоваться этим фактом.

На манеже – всё те же. И уже не совсем понятно – где власть, а где оппозиция.
Это те люди, которые, по сути, во власти и в Госдуме, начиная с первого созыва, как Владимир Рыжков и Оксана Розенберг Дмитриева – это оппозиция? Это те люди, согласно, чьих принятых «инноваций» и законов мы сейчас живем – типа альтернатива?



Лично у меня – один вопрос. Принял ли на работу в Центр Карнеги (шпионскую организацию) свою маму Владимир Рыжков? Членом совета, при котором он является. Ведь там же платят деньги, и не малые! А вместе с мамой – платить в два раза больше будут!
http://norg-norg.livejournal.com/179579.html#comments

Общественный совет при МКЦ


Лично я (лично я) далек от мысли, что 75-летняя старушка в Избиркоме, мама Владимира Рыжкова, хоть как то повлияет на хоть что-то и хоть какие- то голосования. Но, в ход идут любые средства! Хоть тушкой, хоть чучелом, даже мамы (мама – ето святое, да) – хоть на статистическую погрешность, которую «Правые Силы» пытаются! Такие правые! Во главе с Чубайсом.
Так победим!





Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment