sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in eto_fake,
sergpodzoro
sergpodzoro
eto_fake

Category:

Маша станцевала «Калинку» и сказала : "Переживаю за то, как могут сократить Херсон или Запорож

Оригинал взят у sergpodzoro в Маша станцевала «Калинку» и сказала : "Переживаю за то, как могут сократить Херсон или Запорожье".
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова выполнила обещание, данное журналистам на брифинге в Сочи, и станцевала «Калинку» на приеме в рамках саммита Россия-АСЕАН. http://www.ntv.ru/video/ntv1283543



Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова вновь выступила с критикой решения украинской Верховной Рады о переименовании города Днепропетровска в Днепр.

Переименование ­– дело государства, но решения, оторванные от реальных исторических событий, выглядят глупо и позорят украинский народ, заявила дипломат. комментируя решение украинского парламента, представитель МИДа опубликовала в «Фейсбуке» пост, в котором назвала украинских депутатов «зомби-недоучками».
Дипломат заявила, что у нее вызывает опасения желание депутатов укоротить названия некоторых населенных пунктов. «Честно говоря, после таких решений, которые оторваны от исторических реалий, я стала как-то переживать за возможное переименование и других городов, таких как Херсон или Запорожье», — сказала Захарова.


Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments