koparev (koparev) wrote in eto_fake,
koparev
koparev
eto_fake

Бандеровская пасха в центре Киева

Оригинал взят у koparev в Бандеровская пасха в центре Киева

"Республика Украина" не перестаёт удивлять своими западноевропейскими инновациями и нетривиальной пропагандой. Пока крикливые и недалёкие политики со своих шестков вещают благостную глупость и всячески отрицают наличие фашизма в стране, в центре столицы края западноевропейцы-укры умудрились даже Пасху переиначить по канонам Гитлера.


И по версии новых культурных недочеловеков, Воскресение Господне – самый что ни на есть фашистский праздник. В чём и убеждают простых киевлян и гостей русского Киева новые культурные идеологи «незалежной»: на Софиевской площади, в историческом и культурном центре русского православного края, некие бандеровцы, называющие себя украми, устроили "пасхальную" инсталляцию, гвоздём которой стало огромное пасхальное яйцо, расписанное свастикой. Автор этого «произведения» Наталья Войтенко даже не стала скрывать своих истинных бандеровских побуждений и назвала своё творение «Арийской Пасхой». Она бегала по всей площади с расписанными фашистским крестом яйцами и предлагала русским людям взять у неё хотя бы одно "яйцэ". При этом она приплясывала и прицокивала своим язычком. Мало того, "яйцэ" красуется прямо напротив Софии Киевской, где решили свить себе гнездо сектанты-денисенковцы. Оно, по замыслу устроителей выставки, намекает на неразрывную связь галицийской бандеровской культурной революции и религии.


Никто не рискует надеть здесь георгиевскую ленту, так как за это бандеровцы придушат прямо на площади, зная, что никто не встанет на защиту тех, кто не утратил память. Организаторы всей выставки - киевские бандеровцы - тоже не отрицают своих фашистских воззрений, убеждая посетителей и просто праздношатающихся в том, что это и есть настоящие корни "укрив". Никто бы и не стал скрываться в государственном образовании, поощряющем нацизм. Наоборот, душевнобольных пропагандистов ещё и - наградить могут на государственном уровне за приверженность общему идеологическому курсу. Курс же этот ведёт к дегенерации и дебилизации населения русского края. Галицийское мировоззрение стремительно деградирует и масштабная переоценка ценностей уже приобрела лавинообразный характер. Пройдёт немного времени - и бандеровцы зажгут костры для кремации тел умерших сектантов. В центре Европы, на деньги ЕС возрождается нацистский Рейх.


Остап Самоед - http://social.whoswhos.org/blog/43667387154/Mirnoe-novshestvo.-V-tsentre-Kieva-prazdnuyut-«Ariyskuyu-Pashu»-?tmd=1


Фото: http://rusvesna.su/


Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments