?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Февраль 2012 @ 01:11
В России откроется сеть «Похмельничных»  
Выпить рано утром можно будет культурно

 Сеть заведений для желающих опохмелиться начала свое развитие в России под брендом «Похмельничная»™. Как сообщили Smixer.ru в пресс-службе сети, ее заведения будут работать с 5 утра до полудня, без выходных.


 «До сих пор на российском рынке не было питейных заведений, которые были бы ориентированы на клиентов с похмельным синдромом, — рассказали в пресс-службе. — Многие бары страны к утру уже закрыты. А в тех, что продолжают работу, зачастую шумно, негде поспать и в меню отсутствует бокал с шипучим аспирином».

 По словам собеседника агентства, в сети «Похмельничных» будет все необходимое, чтобы с утра привести себя в норму после обильных возлияний накануне.

 «Во всех заведениях будет соблюдаться тишина, что очень важно, если у клиента с похмелья болит голова и раздражают любые шумы, — рассказали нашему изданию. — То есть — никакой музыки и громких разговоров.

 Большие бескаркасные кресла-лежаки, разработанные специально для сети в студии Артемия Лебедева, позволят посетителям «Похмельничных» отходить от своего нелегкого состояния в любой удобной позе, сидя или лежа.
 Если клиент уснет, его не станут будить.

 Персонал «Похмельничных» обязан будет следить, чтобы на столике у клиента всегда стоял кувшин с прохладной водой.

 В меню — помимо легких и крепких напитков, которыми можно опохмелиться, — будут присутствовать огуречный и капустный рассолы, антипохмельные коктейли. А также — легкие закуски и супы, помогающие восстановить водно-солевой баланс, пополнить запас витаминов и вывести токсичные вещества.
 Кроме того, посетитель «Похмельничной» всегда сможет приобрести распространенные лекарственные препараты для снятия симптомов похмелья: цитрамон, «Алказельтцер», активированный уголь и другие».

 К открытию сети «Похмельничных» в эфире телевизионных каналов и на популярных видеосервисах интернета будут размещены рекламные ролики с участием российских звезд спорта, кино и телевидения.

 В одном из роликов, который удалось сегодня посмотреть корреспондентам Smixer.ru, снялся российский боксер Николай Валуев.
 Сюжет ролика такой: знаменитый боксер просыпается с сильного похмелья. На часах 5:00. Он звонит своему другу:
 — У меня сегодня решающий бой за звание чемпиона мира, а я с бодуна. Что же делать?
 — Это не проблема, — оптимистично отвечает друг. — Зайди в «Похмельничную»!
 На следующих кадрах разбитый, держащийся за голову, боксер заходит в «Похмельничную», опохмеляется там, и выходит — уже бодрый, в прекрасной форме.
 Затем показан бой, где он на первых же минутах нокаутирует своего американского соперника и становится чемпионом мира по версии WBA.

 Первая «Похмельничная» откроется 15-го марта в Москве.

На фото: кадр из рекламного ролика
 
 
 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.