?

Log in

 
 
07 Январь 2017 @ 20:24
Непонятный Вещий Олег #6 Русофобия и норманизм  
Ещё о Руси и норманизме

Истоки русофобии / Швецию основали чехи?
Михаил Задорнов / Фильм о Вещем Олеге!

Истоки русофобии сокрыты в нашей глубинной истории. А сколько полегло наших русских людей в веках из-за предательской лживой истории Руси, состряпанной историками-инородцами! ©

Ещё о «Вещем Олеге» и «Рюрике»


Что общего между первыми русскими князьями - Олегом, Игорем, Рюриком, Святославом и этим средневековым западноевропейским городом? Об этой связи очень важно вспомнить в наше время.

Теорию, что первые русские князья были скандинавами, впервые высказали историки немцы, коих было немало на Руси. Русские историки были возмущены, а вот шведам эта фантазия очень понравилась. Так почему во всей Скандинавии нет ни одного упоминания о том, что их князь викинг Вещий Ольг овладел землей на Руси, которая больше, чем вся земля Скандинавии?

Истоки русофобии | Михаил Задорнов

ШВЕЦИЮ ОСНОВАЛИ ЧЕХИ?
Комментарий Михаила Задорнова к видео

— С тех пор, как я стал делиться своими соображениями о нашей истории, я часто слышу вопросы - зачем вообще нужно знать историю? Какое имеет значение, какой национальности были наши князья? Почему такое внимание вы уделяете русскому языку? И много подобных вопросов. Выскажу свою позицию.

Официальная история так переврала быль, что часть наших людей вообще не желают изучать историю, поскольку не хотят, чтобы им навязывали неправду. Другая часть населения склонна идеализировать всё на Западе и своего не ценит. А третья, славу Богу, самая из них немногочисленная, начинает фантазировать, не имея достаточных знаний. Каких только нелепостей мне не приходилось слышать от наших сегодняшних самодеятельных историков и фантазёров!

- Русские – потомки тех, кто прилетел с Полярной звезды.

- Русские – потомки атлантов.

- Русские – потомки гиперборейцев.

- Русским 30 тысяч лет. (То есть, практически уже к украм приблизились:)).

- Карл I и Иван Грозный – одно и то же лицо.

- Британия была местом ссылки русских людей ещё до нашей эры.

Уже много тысяч лет идёт борьба масонов с русскими. Несмотря на то, что масоны образовались в XIII веке. А ещё модным стало винить в том, что русские плохо живут, евреев и другие национальности. Совсем недавно мне по секрету рассказали, что в 1936 году состоялся каббалистическо-масонский заговор, и всем созвездиям на земле отрезали головы. А так как это всё было придумано ариями, то это значит, что арийской расе отрезали голову.

Чуть ли не каждый день я слышу что-то подобное.

Есть ещё один момент, который губителен для нашего народа. Не буду критиковать учёных, которые верят в сегодняшнюю традиционную историю, описанную христианским монахом. Есть такие наивные. Они ходят без половины зубов, в стоптанных ещё в советское время туфлях и комплексуют, становясь злыднями в социальных сетях.

Но есть другие учёные. Он получают западные гранты, причём, настолько серьёзные, что искренне верят в западную точку зрения на историю Руси. Их задача - обгадить любой благородный момент из нашего прошлого. У Дмитрия Донского во время Куликовской битвы случилась диарея, Александр Невский за бабки предал русских, Зоя Космодемьянская была проституткой, Гастелло не был лётчиком и героем… Тут я согласен с Мединским – с этим надо категорически бороться! Посмотрите, американцы, хоть и тупые, но в своей тупости сильнее нас в нашей мудрости. Да, они не различают понятия государство и Родина. Они всегда за своё государство и не позволят написать, что у Вашингтона была диарея во время сражения с англичанами. Почему же именно мы склонны к тому, что, ища правды, всегда плюём в собственное прошлое? Правды не находим, зато наваливаем кучу нечисти на свои корни. Вашингтон, между прочим, уничтожил больше миллиона людей. Линкольна тоже было бы, в чём упрекнуть американцам, если бы они были мазохистами, как русские. Он ненавидел негров, мечтал их освободить, чтобы отправить в Африку.

Никогда американцы себе подобного не позволят. Самое дурное, на что они способны, это в порнухе показать простыню в виде американского флага. Но они просто не знают, что это нехорошо:).

Опять можно задать мне вопрос: «Что здесь плохого?» И Фридрих II, и Наполеон, и Гитлер опирались именно на эту лживую историю Руси, когда пытались превратить Россию в колониальный придаток своей империи. Все эти теории, поливающие нечистью наших предков, неслучайны. Карл Маркс, которого боготворили в советское время, писал, что славяне – люди второго сорта, которые способны только на то, чтобы быть рабами, поскольку никогда ничего благородного в их истории не было.

Впрочем, многие понимают, о чём я сейчас говорю. Но мало, кто знает, сколько русских и почему полегло в войне со Швецией до того, как под Полтавой Пётр разгромил шведов раз и навсегда. Кстати, недавно один из фантазёров-историков мне объяснил – оказывается, Швецию основали чехи, именно поэтому поминальная речь на похоронах Карла XII была на славянском языке. Правда, он мне ещё рассказывал, что Моисей водил евреев по Польше, и поэтому в Польше столько библейских названий:).

Я предлагаю посмотреть (см. выше) снятый мною материал, который не войдёт полностью в фильм о Вещем Олеге, но имеет и к Вещему Олегу, и к Рюрику самое прямое отношение.

© Задор ТВ, 22 мая 2015
 
 
 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Январь, 7, 2017 17:53 (UTC)
Непонятный Вещий Олег #6 Русофобия и норманизм
Пользователь ambera512 сослался на вашу запись в своей записи «Непонятный Вещий Олег #6 Русофобия и норманизм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Непонятный Вещий Олег #6 Русофобия и норманизм [...]
LiveJournal: rating_botlivejournal on Январь, 7, 2017 18:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlasmamlas on Январь, 7, 2017 18:54 (UTC)
+
hamsters_kickerhamsters_kicker on Январь, 7, 2017 21:15 (UTC)
ага, к маркс бакунину прмотак и говорил - ты ваще жывотноее, скот! вали нах из нашего интернационала! что он и сделал кстати.
mamlasmamlas on Январь, 7, 2017 21:57 (UTC)
Вы неправильно истолковали услышанное.
hamsters_kickerhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 13:22 (UTC)
что значит неправильно? типа к маркс не делал заявления националистического характера в отношении русских, но лишь дал оценку перспективам развития капитализма в россии штоле?
mamlasmamlas on Январь, 8, 2017 13:33 (UTC)
Среди гитлеровских нацистов высшего, среднего и нижнего звена тоже были евреи. Как вы это объясните?
hamsters_kickerhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 13:40 (UTC)
что значит неправильно?
"Карл Маркс, которого боготворили в советское время, писал, что славяне – люди второго сорта, которые способны только на то, чтобы быть рабами, поскольку никогда ничего благородного в их истории не было."
деление на сорта цвета и прочее - это шовинизм и расизм.
я охотно ознакомился бы с первоисточником, если б он таковой указал.
и аргументация знаете ди хромает- "поскольку никогда ничего благородного в их истории не было.". блин, к маркс основоположник диамата, и обосновывает свое утверждение идеалистическими суждениями?
он чо, истмата не читал?
я уже не раз за этим фруктом замечал высеры что на голову не налазят
mamlasmamlas on Январь, 8, 2017 14:13 (UTC)
Задорнова знаю, а вы - хто? По какому праву так высокомерно отзываетесь? И почему всё время требуете, а не сами что-то ищете и опровергаете ссылками?

Ну, раз в Гоголе вас забанили или для вас там по запросу "маркс о славянах" действительно много выдач, что лень искать, то пойду вам наствречу в первый и последний раз (на первой ссылке забейте в поиск "славян" и просвещайтесь в сути вопроса)
http://www.e-reading.club/chapter.php/127452/12/Kara-Murza_-_Demontazh_naroda.html
http://www.iarex.ru/articles/46199.html

И повторю, вы не понимаете сути сказанного ни Задорновым, ни Марксом-Энгельсом, которых он цитирует. Их революционный диамат упирался в славянскую реакцию, за это они предлагали уничтожать славянскую и русскую контрреволюцию и пустить Россию, в частности, в пожар мировой революции. Мне кажется, вы не столько глупы, сколько берётесь за вещи, вами не познанные. Хотя и второе тоже невежество.

Если что, то дикси, ибо ваш тон меня чё-то не улыбает.

Edited at 2017-01-08 14:14 (UTC)
hamsters_kicker: фейспалмhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 17:18 (UTC)
ипать (((
да, чото с материализмом тут(по первой ссылке) к маркс подкачалкагрица(
да, чото отцы-основатели пописали оказыватся такой галиматьи, что я аж ...ууппс)

" «В то время как французы, немцы, итальянцы, поляки, мадьяры подняли знамя революции, славяне, как один человек, выступили под знаменем контрреволюции. Впереди шли южные славяне, которые давно уже отстаивали свои контрреволюционные сепаратистские поползновения против мадьяр; далее чехи, а за ними русские, вооруженные и готовые появиться в решительный момент на поле сражения»"
в принципе,можно было бы допустить, что отцы основатели имели "введу" в смысле уровень развития производительных сил и отношений в развитии капитализма, но где тогда англичане,голландцы,шведы и остальные?
и вообще из перечисленных наций выпадают мадьяры, походу он имел в ввиду венгров.
да,шовинизм чистой воды.

Edited at 2017-01-08 17:47 (UTC)
mamlasmamlas on Январь, 8, 2017 18:00 (UTC)
С Маркса достаточно было развития производительных отношений. Да и то, он оказался несостоятелен даже в теории и к смешанному капитализму как минимум две огромные цивилизации пришли через социализм, а не наоборот.

Вот потому и пришлось его перерабатывать нам в ленинизм, а потом в сталинизм. А китайцы и вовсе не от него стали плясать, а от нашего Бухарина, когда ушёл Мао и они занялись экономикой при Дэне. На Кубе и в Лат. Америке тоже от Ленина стали плясать, а не от чистого Маркса.

Маркс обоснвоал коммунизм, но он был националистом и буржуем, что и наложило лексикографический отпечаток на его труды.

Евангелиев тоже было как минимум четыре, а уж как идти к коммунизму, знает лишь бог.
hamsters_kickerhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 18:29 (UTC)
ну... диалектика, она и в устах исламского террориста останется диалектикой, это да.
маркс да, открыл закономерность развития общества, но народ - не общество)
объективный критерий революционности по степени развития производственных отношений к определенной общности людей, будь то народу,этнос или нация не применим.
тут он сцуко дал маху(
hamsters_kickerhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 18:34 (UTC)
самое смешное, что народ тупо повелся на эти евангелия
hamsters_kicker: фейспалмhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 18:08 (UTC)
чо они там курили???
Тогда борьба, «беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть» со славянством, предающим революцию, борьба на уничтожение и беспощадный терроризм — не в интересах Германии, а в интересах революции!
hamsters_kickerhamsters_kicker on Январь, 8, 2017 13:45 (UTC)
а с чего бы и не быть?
вы чо, всерьез думаете что гитлер питал к жыдам ненависть, что аж кушать не мог?
блин, да германия при гитлере поднялась на еврейском капитале, и ничо они друг другу вполне нравились. а то что там то ли 10 то ли 110 тыс сожгли и закопали, да оно чо, его чешет штоле?
mamlasmamlas on Январь, 8, 2017 13:55 (UTC)
Вы не ответили на вопрос. Хотя он и риторический. Но и перед ним вы задали такой же риторический вопрос. Но требуете на него ответа. Хм. Ну, тогда ответьте на мой вопрос и это будет ответом вам.

Но предупреждаю, что отвечать на риторические вопросы считается глупостью. Потому не удивляйтесь, что вам и в следующий раз на них не будут отвечать и спросите себя "А почему мне на них не отвечают?"